Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Anti leech e tracking

  1. #1

    Anti leech e tracking

    Ciao a tutti,

    tramite .htaccess, ho bloccato il deep linking di immagini dal mio sito.

    Adesso l'immagine alternativa e' schizzata in cima alle statistiche, dei file richiesti.

    E' possibile tracciare in qualche modo chi linka l'immagine direttamente dal mio server?

    Magari conoscete uno script gia' pronto...

    Qualsiasi cosa e' ben gradita

    Grazie mille in anticipo.

    Dario
    Anomalia grafica: una perdita di tempo

  2. #2
    Ciao,

    penso che nel file do log di apache "access.log" la richiesta dell'immagine dovrebbe essere abbinata come referer al sito che ha messo l'hard link, se così è allora dovresti leggere il dato con qualunque script per statistiche oppure da linea di comando entri nella dir dove c'è il file di log e digiti:

    perl -e 'open(FILE, "<access.log") or die $!."\n"; while(<FILE>){if(/nome_img\.ext/) {print $_."\n";}} close FILE;'

    dove devi mettere dove c'è scritto access.log il nome del file di log, e dove c'è scritto nome_img il nome del file dell'immagine, tipo "foto\.jpg". Non ti scordare la barra inversa prima di ".".

    Ciao.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Ciao Shishii,

    grazie mille per la risposta.

    Purtroppo non riesco ad avere accesso ai log di Apache, prima della fine del mese.

    Pensavo ci fosse qualche script che, in realtime, registrasse le richieste, in modo da poter, eventualmente, contattare subito il "responsabile".

    Per fortuna, l'immagine alternativa e' molto piccola, quindi sono riuscito a limitare considerevolmente il danno.

    Mi sa che dovro' accontentare cosi'.

    Grazie mille lo stesso.

    Dario
    Anomalia grafica: una perdita di tempo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.