Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: Statistiche sito

  1. #1

    Statistiche sito

    Ho anch'io un problemuzzo: sto tentando di mettere insieme un programmino per esporre in formato statistico le visite su un sito (niente a che vedere con quello bellissimo di Weppo o con altre cose professionali......) e sono ancora nella fase del rilevamento delle servervariables e degli altri dati del visitatore.

    Si può sapere da quale pagina proviene un utente che al momento sta visitando la mia? Se sì, in che modo?

    Grazie in anticipo per ogni aiuto.

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  2. #2
    codice:
    paginadiarrivo = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

  3. #3
    Infatti ci avevo provato, ma non mi restituiva nulla, e non mi restituisce nulla neppure adesso, quale può essere il motivo?
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Mi sembra strano...
    Il referer restituisce qualcosa purché tu non scriva direttamente nell'indirizzo del browser la pagina che effettua il controllo.

    Roby

  5. #5
    Spiegami meglio per favore Roby.........io vedo che sul sito dove sto facendo dei test mi lascia semplicemente in bianco la variabile, mentre in locale mi da' l'url della cartella in cui si trova la pagina.........
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Voglio dire che se la pagina A effettua il controllo del referer, la variabile che lo contiene memorizza qulcosa solo se arrivi ad A da un'altra pagina, ad esempio B, mentre nulla se nel browser scrivi direttamente il nome della pagina A.

    E' un po' contorto ma spero sia chiaro.

    Roby

  7. #7
    Credo di sì, ma anche arrivando da altrove.......prova per favore a visitare

    http://www.viadelmercato.com/utiliti...acquisisci.asp

    se puoi, e dimmi se ti restituisce qualche cosa come HTTP_referer, dovrebbe essere la terza riga, prima dei due indirizzi IP........e scusa il disordine, la colf oggi era malata

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  8. #8
    utilities_marco
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  9. #9
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Certo che funziona:
    codice:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
    /utilities_marco/acquisisci.asp
    http://forum.html.it/forum/showthrea...77#post5805077
    62.98.198.221
    62.149.130.127
    17/05/2004
    21.17.58

    Roby

  10. #10
    Cerco di semplificare ciò che correttamente Roby ti ha postato.
    Immagina la pagina A di partenza e B di destinazione.

    Se tu clicchi su un link che da a porta a B allora A risulterà il referer.
    Se tu sei in A e scrivi sul browser l'indirizzo B allora la variabile referer sarà vuota.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.