Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    problemino recupero dati da form

    codice:
    if ByteRicevuti > 0 then
    	DatiRicevuti = Request.BinaryRead(ByteRicevuti)
    	For i = 1 To lenB(DatiRicevuti)
    		FileBinario = FileBinario & chr(ascB(midB     
                    (DatiRicevuti,i,1)))
    	Next
    	FirmaFile = left(FileBinario,instr(FileBinario,"" & vbCrLf)-1)
    	ArrPezzi = split(FileBinario,FirmaFile)
    
    	for item = 1 to ubound(ArrPezzi)-1
    		Inizio = instr(ArrPezzi(item),"" & vbCrLf & "" &  
                    vbCrLf)
    		Intestazione = left(ArrPezzi(item),Inizio-1)
    		Inizio = Inizio + len("" & vbCrLf) + len("" & vbCrLf)
    	    	ContenutoFile = mid(ArrPezzi(item),Inizio,len(ArrPezzi
                    (item))-Inizio-1)
    
    		if instr(Intestazione,"campoofferta") > 0 then
    			campoofferta = "S"
    		else
    			campoofferta = "N"			
    		end if
    Ciao a tutti, sto utilizzando questo codice(un pò abbreviato) per recuperare dati da un form (tra cui fotografie).
    Il problema è che con questo metodo non riesco a recuperare il valore di un checkbox(cliccato/non cliccato).
    Ho provato anche a usare Request.Form ma non sono compatibili i due metodi.
    Cosa mi consigliate di fare?
    Sto sbagliando io qualcosa?

  2. #2

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    Qualcuno mi sa dare una mano!
    Vi ringrazio!!

  6. #6
    con request.form

    codice:
    <input name="products" type="checkbox" id="products" value="products">
    
    
    
    
    <% if request.form("products")<>"" then%>   ' se cliccato

  7. #7
    non può usare il request.form dopo aver fatto un binary read! devi farlo in 2 fasi separate!

  8. #8
    E già, non posso fare request.form col metodo binary, ho notato che non lo accetta!!!
    Cosa vuol dire farlo in 2 fasi separate?

  9. #9
    in una pagina inserirai l'immagine e in un'altra gli altri campi... in 2 fasi separate credo sia l'unico modo possibile!

  10. #10
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Quello script ti consente di recuperare anche campi testo oltre a campi file senza utilizzare request.form.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.