Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558

    Statistiche sito e altro

    Ciao a tutti!

    Ho un sito web già da un po' di tempo.
    (anche se è ancora in parte incompleto)

    Vorrei aggiungere un mio sitema di statistiche per controllare il comportamento dei visitatori.

    In poche parole vorrei far partire in automatico, ad ogni caricamento di pagina uno script per memorizzare in un database Access le info sul visitatore e la pagina caricata.

    Ad esempio, nella homepage (con un collegamento a "stats.asp?page=home.html") faccio partire uno script del tipo:

    -----------------
    ip=request.servervariables("remote_addr")
    accessdb="stats.mdb"
    cn="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    cn=cn & "DBQ=" & server.mappath(accessdb)
    set rs = server.createobject("ADODB.Recordset")
    sql = "insert into clicks (page,ip) values('"& page &"','"& ip &"')"
    rs.open sql, cn
    set rs=nothing
    -----------------

    Ecco la mia domanda:
    Come faccio a far partire lo script in automatico, senza che l'utente noti nulla?

    Grazie...

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Puoi farlo con js come fa astutamente weppos: http://www.weppos.com

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Vuoi dire richiamare un file .js dalla pagina web?
    Poi per favore scrivermi la/le righe di codice da usare? Sono poco esperto in queste cose...

    grazie mille...

    [OT: so che il linguaggio ASP e simile, se non identico, al VB. Ma quanto simile?]

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Il consiglio che posso darti è quello di scaricarti il suo contatore che trovi nel link che ti ho dato (sotto la voce "download") e cercare di capire il suo funzionamento...

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di JoeP
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    558
    Grazie mille per il tuo aiuto, vedro di capirci nel codice che ho appena scaricato...


    [Bel forum. E' la prima volta che posto e in 10 minuti ho già risolto il problema... Complimenti...]

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    In bocca al lupo. Se hai problemi c'è anche il forum di supporto.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.