Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507

    caricare contemporaneamente più pagine asp

    Ciao a tutti, io avrei due problemini...

    Il primo riguarda il sistema per poter scrivere una variabile:
    io ho una combo in cui ho il nome del database da cui prendere i dati che vanno inseriti nella seconda combo; ho chiamato il file asp come il database ed ho scritto:
    film = new LoadVars();
    film.load([combodb.value+".asp"]);
    film.onLoad = function(compila) {
    for (k=1; k<=numero (this.tot); k++) {
    element = this ["cinlink"+k];
    _root.combofilm.addItem(element);
    }
    };
    ma NON FUNZIONA!!! Come posso risolvere?!

    L'altro problema è che se io metto più caricamenti, perchè ho varie combo che vengono popolate dinamicamente attraverso vari asp, non funziona e quando provo la pagina mi dice che alcuni script potrebbero causare il blocco del computer. WHY?!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    vi prego, qualcuno mi dia una mano, è una cosa urgentissimaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    film = new LoadVars();
    film.load(combodb.getValue()+".asp");
    film.onLoad = function(compila) {
    if(compila){
    for (k=1; k<= this.tot; k++) {
    element = this ["cinlink"+k];
    _root.combofilm.addItem(element);
    }
    }
    }
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    così non funziona...
    ti scrivo tutto il codice che ho messo per entrambe le combo:

    elenco = new LoadVars();
    elenco.load("db.txt");
    elenco.onLoad = function(success) {
    for (i=1; i<=Number (this.totale); i++) {
    elemento = this ["db"+i];
    _root.combodb.addItem(elemento);
    }
    };
    film = new LoadVars();
    film.load(combodb.getValue()+".asp");
    film.onLoad = function(compila) {
    if(compila){
    for (k=1; k<= this.tot; k++) {
    element = this ["cinlink"+k];
    _root.combofilm.addItem(element);
    }
    }
    }

  5. #5
    penso si tratti di un discorso di logica, i valori del secondo combo li carichi solo quando selezioni una voce dal primo?
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    si...

  7. #7
    allora...


    elenco = new LoadVars();
    elenco.load("db.txt");
    elenco.onLoad = function(success){
    if(success){
    for (i=1; i<=Number(this.totale); i++) {
    elemento = this ["db"+i];
    _root.combodb.addItem(elemento);
    }
    //film.load(combodb.getValue()+".asp");
    }
    }
    _root.combodb.setChangeHandler("carica");

    film = new LoadVars();
    film.onLoad = function(compila) {
    if(compila){
    for (k=1; k<= this.tot; k++) {
    element = this ["cinlink"+k];
    _root.combofilm.addItem(element);
    }
    }
    }
    function carica(component){
    film.load(combodb.getSelectedItem().label+".asp");
    }

    penso che così possa andare.
    La riga commentata servirebbe per caricare nel secondo combo i valori presenti nel file corrispondente alla prima voce caricata nel primo combo, se questo ti interessa togli il commento all'inizio della riga.
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    non funziona...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    507
    mi spiego meglio: mi dice che alcuni script stanno rallentando flash player e potrebbero causare il blocco del computer...
    E' lo stesso problema che ho se gòli faccio caricare più pagine asp contemporaneamente anche senza il passaggio di valori...
    PERCHE?...
    quando infatti gli do di interrompere lo script mi scrive nella seconda combo il valore del primo record, quindi suppongo che funzionerebbe se riuscissi a caricare più asp contemporaneamente...

  10. #10
    che errore ti dà? le pagine asp che leggono il db le fai passare la server web?

    p.s. c'è da fare una piccola correzione alla funzione

    function carica(component){
    combofilm.removeAll();
    film.load(combodb.getSelectedItem().label+".asp");
    }
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.