Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Menu flash

  1. #1

    Menu flash

    Ciao A tutti, so usare abbastanza bene flash ma nn so niente di Actionscript a parte qualche riga di codice banale. Vorrei usare flash x creare dei menu interattivi x cdrom, con animazioni e pulsanti. il mio problema non consiste nel creare questo menu ma nell'associare un file ad un pulsante; per es se voglio lanciare un filmato avi con un pulsante cosa devo scrivere nel codice?
    on(release){
    .....???????
    }

    La versione che sto usando è Flash Mx 2004 professional
    Grazie

  2. #2
    per lanciare il file esternamente:
    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=29

    se invece importi il .avi in un fla (quindi avrai un .swf) puoi caricare quest'ultimo con loadMovie nel filmato principale

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.