Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    (JS) vettore di immagini

    ciao a tutti,
    ho un vettore di indirizzi di immagini e dovrei metterle in uno script per animarle. Lo script l'ho trovato su questo sito MA non riesco ad inserire il vettore , ve lo posto:
    SCRIPT ORIGINALE
    codice:
    <!--
    ////change number of images below 
    var number_of_images=3
    //change speed below (in seconds)
    var speed=3
    var step=1
    var whichimage=1
    function slideit(){
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=eval("image"+step+".src")
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage=step
    if (step<number_of_images)
    step++
    else
    step=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit()",speed*1000+3000)
    else
    setTimeout("slideit()",speed*1000)
    con questo codice lui le "anima", per selezionare le immagini usava una questa funzione qua:

    codice:
    var image1=new Image()
    image1.src="immagine01.jpg"
    var image2=new Image()
    image2.src="immagine02.jpg"
    var image3=new Image()
    image3.src="immagine03.jpg"
    Io ho costruito un vettore così:
    BImage [i] = new Image();
    BImage [i].src = ("immagine" +S+ ".png")

    Dove devo modificare il codice della funzione per animare perchè mi funzioni??!? Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    311
    al posto dell'istruzione con eval() prova:
    codice:
    document.images.slide.src=BImage(step-1).src;

  3. #3
    mmm.... mi da un errore in questa riga qua:

    BImage[i].src = ("immagine" +S+ ".png");

    anche se con un document.write il percorso ed il nome delle immagini me lo fa vedere correttamente...
    Sembra che lo script di animazione slideit() non parta nemmeno, anche se la richiamo!

  4. #4

    ho risolto ma....

    ho risolto, non mi da più errore ma la procedura per l'animazione mi parte ma poi invece che animare le immagini mi visualizza una pagina bianca...
    codice:
    <!--
    ////change number of images below 
    //change speed below (in seconds)
    var speed=3
    y=1
    var whichimage=1
    function slideit(){
    
    if (!document.images)
    return
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.apply()
    document.images.slide.src=("BImage(y).src");
    if (document.all)
    slide.filters.blendTrans.play()
    whichimage=i
    if (y<number_of_images)
    y++
    else
    y=1
    if (document.all)
    setTimeout("slideit()",speed*40)
    else
    setTimeout("slideit()",speed*40)
    }
    //-->
    Perchè secondo voi?? Il percorso è corretto delle immagini è come non riuscisse a leggere nel vettore....

  5. #5
    Sembra si blocchi qui:
    slide.filters.blendTrans.apply()

    Infatti se dopo ci metto un document.write("qualcosa") non me lo scrive a video....

    l'immagine è questa:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.