Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Ordinare per Date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    9

    Ordinare per Date

    Che struttura dati è meglio usare per ordinare degli oggetti in base a Date (ArrayList, List, Vector...) e perchè???...chiaritemi questo dubbio atroce, thanks!!!

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Non ho capito qual'è il tuo problema... se intendi per "meglio" le agevolazioni fornite allora credo che la classe Arrays (che non hai menzionato) sia l'ideale, dato che offre il metodo sort().
    L'unico "inconveniente" è che ti devi costruire una funzione di ordinamento (come accade per il QuickSort del C++) che deve essere implementata sottoforma di Comparator...

    Ah... quel metodo vuole come paramtreo un array di oggetti da ordinare.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    9
    Devo memorizzare degli oggetti che contengono: Stringhe, Interi ed una Date. Quale struttura dati mi conviene usare per memorizzarli tenendo conto che devo riordinarli per Data?
    ArrayList, List, Vector?

    Come faccio a memorizzare delle cose in Arrays?

    Scusate la mia ignoranza!
    GRAZIE

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    9
    Provero' a spiegarmi meglio:
    riesco a confrontare 2 oggetti con un metodo "compareTo" ma dopo non capisco in quale struttura devo salvare gli oggetti ordinati per continuare a confrontare gli altri oggetti e creare una "lista" ordinata.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Un semplice array non è sufficiente?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.