Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: X senza monitor

  1. #1
    lo©2002
    Guest

    X senza monitor

    salve a tutti,
    personalmente sono alle prese con una configurazione che mi permetta di installare X su linux (solo case) e lavorarci da win remoto come faccio con la shell, usando ad esempio una vnc.

    il problema è che non riesco manco a configurare xfree86 per un pc senza nulla. come devo fare? entro in xfree86config-4 e disabilito le righe che non voglio? mmmmh... non credo sia una soluzione molto professionale...

    mi sapete dare una mano (anche per questo)?
    grazie infinite
    lo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    371
    Forse non ho capito bene il problema, ma per configurare XF86Config non c'è bisogno del monitor basta che ci sia la scheda video, per il monitor puoi mettere delle frequenze tipo 31-48 in orizzontale e 50-75 in verticale

  3. #3
    lo©2002
    Guest
    ma ogni volta che faccio partire X mi da errore dicendo che (giustamente fra l'hardware) non trova il monitor o il mouse, oppure problemi di core... ...

    lo

  4. #4
    lo©2002
    Guest
    ragazzi, X non ha la minima intenzione di funzionare!!!

    ho appena spostato mouse, tastiera e monitor fisicamente sul mio linus-solocase, giusto per vedere se così andava, ma gli errori sono identici: o non trova il mouse, o lo screen o quel cacchio di "core device"...
    inutile anche "X -configure"

    un'è che mi date una mano??
    grazie
    lo

  5. #5
    lo©2002
    Guest
    posto 2 dei 3 errori che, a girare, mi si presentano (le parti finali):
    (==) Log file: "/var/log/XFree86.0.log", Time: Wed May 19 13:41:30 2004
    (++) Using config file: "/root/XF86Config.new"
    Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,
    (++) from command line, (!!) notice, (II) informational,
    (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.
    (==) ServerLayout "XFree86 Configured"
    (**) |-->Screen "Screen0" (0)
    (**) | |-->Monitor "Monitor0"
    (**) | |-->Device "Card0"
    (**) |-->Input Device "Keyboard0"
    (==) Keyboard: CustomKeycode disabled
    (EE) No core pointer device specified
    (EE) Unable to determine the screen layout
    (EE) Error from xf86HandleConfigFile()

    Fatal server error:
    no screens found
    PEXExtensionInit: Couldn't open default PEX font file Roman_M
    (**) Mouse0: Protocol: "auto"
    (**) Mouse0: Core Pointer
    (EE) xf86OpenSerial: Cannot open device /dev/mouse
    No such file or directory.
    (EE) Mouse0: cannot open input device
    (EE) PreInit failed for input device "Mouse0"
    (II) Keyboard "Keyboard0" handled by legacy driver
    (WW) No core pointer registered
    No core pointer

    Fatal server error:
    failed to initialize core devices
    grazie ancora...

  6. #6
    lo©2002
    Guest
    ho provato: dpkg-reconfigure xserver-xfree86
    e ora mi da:
    (EE) Screen(s) found, but none have a usable configuration.
    se nessuno mi aiuta, sarete tutti responsabili di un suicidio! oppure, peggio ancora, di un ritorno a win! volete questo?
    e, per l'ennesima volta, grazie comunque

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.