Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 59
  1. #1

    [OT] Da domani boicottaggio pesantissimo!

    Viste le nuove direttive imposte a livello nazionale ed internazionale

    http://punto-informatico.it/p.asp?i=48267
    http://punto-informatico.it/p.asp?i=48265

    da domani farò boicottaggio assoluto di CD, DVD, FILM, Hard-disk e quanto altro possa permettermi di non-comprare.
    Inoltre se prima mettevo in dual boot, da domani cercherò di estirpare qualsiasi prodotto MS et simila che preferisce passare per i corridoi burocratici piuttosto che per i laboratori di ricerca e sviluppo.

    In pochi ci crederanno ma mi vien veramente da piangere, questo è buona parte del mio mondo e vederlo mandato a facili donnine da Lobby che non hanno ritegno mi fa venire veramente il voltastomaco.

    Da domani farò volantinaggio, copie free di Knoppix ed andro' a tutte le manifestazioni di piazza nazionali ed internazionali.
    Bisogna fermare questi Conquistadores che vogliono contaminare il nostro "Eldorado".

    Il vero problema è quello di unire "tutti", ma proprio tutti gli informatici, dai Lug, alle università, dai quelli che frequentano i forum a quelli che leggono le riviste!

    Un pensiero nel cuore della notte da un servo della gleba digitale!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Sono usciti completamente di testa......a quando la galera e la tassa per chi respira ??
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  3. #3
    Originariamente inviato da osiryx
    Sono usciti completamente di testa......a quando la galera e la tassa per chi respira ??
    In questi giorni ho visto un film di Moore (non l'ultimo), e guardando tutto questo mi viene in mente che il mondo sta andando a scatafascio per colpa degli americani.
    Pensaci bene, di cosa c'e' bisogno oggi? di petrolio e di informazioni. Per il primo ci sta pensando Bush, per il secondo Bill Gates e le major.
    Quello che vogliono fare è una nuova schiavitu', che e' peggio di qualsiasi altra schiavitu' passata perche' "credi" di essere libero.
    Inoltre gli stati uniti sono famosi per la politica del terrore con cui gestiscono qualsiasi cosa (la guerra, ma anche i cataclismi).

    A questo punto mi viene il forte sospetto che qui ci siano cinque, toh, massimo dieci persone che tirano le fila di tutto il mondo. E la cosa peggiore è che prima, ad esempio in francia, prendevano i forconi e li decapitavano, oggi questo non può succedere.

    L'Oscurantismo è iniziato e lo possiamo vedere giorno dopo giorno, ora sta lentamente toccando quello che sono i computer, ma peggio ancora internet.

    Che schifo, ma proprio schifo, già fa schifo farsi comandare, ma dagli americani poi, che sono anche stupidi.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  4. #4
    La storia e la fisica insegnano che questo sistema collasserà, dovrà collassare, quando avranno inquinato tutto il pianeta, avranno disboscato tutta la foresta amazzonica, avranno asservito tutte le popolazioni al loro volere, a quel punto la gente aprirà gli occhi e farà la rivoluzione.

    Aveva proprio ragione l'agente Smith, la razza umana è un virus per il pianeta terra, tende a fagocitare tutto quello che gli sta attorno.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Originariamente inviato da virusbye
    E la cosa peggiore è che prima, ad esempio in francia, prendevano i forconi e li decapitavano, oggi questo non può succedere.
    Tu dammi il forcone.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  6. #6
    tra decreto urbani e brevetti software stiamo messi davvero male.
    Vogliono trasformare internet il mondo dell'informatica in un qualcosa di facile, semplice da controllare a loro uso e consumo (loro inteso, i potenti che ci governano)

    Purtroppo il dramma è la gente che ha le fette di prociutto sugli occhi, la gente che nn sa, nn vede e non vuole sapere

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di kazi
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    290
    Originariamente inviato da virusbye
    La storia e la fisica insegnano che questo sistema collasserà, dovrà collassare, quando avranno inquinato tutto il pianeta, avranno disboscato tutta la foresta amazzonica, avranno asservito tutte le popolazioni al loro volere, a quel punto la gente aprirà gli occhi e farà la rivoluzione.
    una cosa del genere l'aveva detta anche marx ma purtroppo ha sbagliato, quindi non mi farei illusioni...

    comunque mi faccio le consoglianze da solo...
    gentoo + xfce4

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    Originariamente inviato da kazi
    una cosa del genere l'aveva detta anche marx ma purtroppo ha sbagliato, quindi non mi farei illusioni...

    comunque mi faccio le consoglianze da solo...
    l'aveva detta marx, ma non aveva detto quando.. se andiamo avanti così IMHO è sicuro che averrà..
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  9. #9
    Si critica tanto gli americani, ma anche noi non scherziamo... Il Decreto Urbani è tutto italiano, mica americano...
    Comunque sono d'accordo con voi, è uno schifo che il mondo informatico sia dominato non da chi ci lavora e sviluppa ma da chi non ci capisce una mazza e lo sfrutta solo per fare soldi...
    Matteo "QMatteo" Pagani

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    prima di guardare lontano guardiamo vicino, le migliaia di firme contro i brevetti a cosa sono servite ? a niente ... la verità è che siamo in regime dittatoriale, la nostra opinione non conta per nulla, loro fanno quello che caxxo vogliono. L'unica cosa che possiamo fare è smettere di comprare, i soldi li abbiamo noi, niente cinema, CD, DVD, etc ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.