Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1

    [OT] sciopero internet 25 maggio

    non mi pare sia già stato postato, indi:

    Ragazzi il forum http://www.laquintacolonna.tk/
    sta organizzando varie proteste a tappeto contro le leggi contro la libertà individuali che dal 2003 fino al recente decreto Urbani, non fanno altro che violare i diritti costituzionali dei cittadini.

    Abbiamo organizzato diversi forme di protesta e scioperi, stiamo tappezzando tutte le città d'Italia con volantini...PARTECIPATE ANCHE VOI ALLA PROTESTA, E' PER LA VOSTRA LIBERTA'!!!


    ECCO COSA FARE:

    1° Maggio a Roma = Volantinaggio + Striscioni in TV

    Maggio = Sciopero Acquisti CD/DVD

    "Minaccia" di Disdetta ai Provider Internet

    Chiamate il 187 di Telecom

    Martedi' 25 Maggio = Sciopero Connessioni ADSL

    Affiggete/Distribuite Volantini

    Aiutateci a Protestare


    non so a quanto possa servire, comunque adesso lo sapete, hanno già aderito parecchi server p2p...

    ciao
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  2. #2
    Cerchero' di partecipare in maniera compatibile con il mio lavoro! :metallica
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    [OT] Mi spieghi perchè scrivi in questo odioso blu elettrico..??

    .: Passa a Windows...

  4. #4
    Originariamente inviato da danx reload
    [OT] Mi spieghi perchè scrivi in questo odioso blu elettrico..??
    perkè mi piace il blu, e con lo sfondo non fa a cazzotti, è quasi (quasi) come nero su bianco

    byez
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  5. #5
    Macché? E' un pugno in un occhio...

    Comunque, non parteciperò, perché così non si difende una propria liberta. Se esiste un concetto di copyright e uno sharer lo viola, allora è fuorilegge. E non ci vedo nulla di strano ad inasprire le pene verso un fuorilegge.

    Chiedere che venga abolita o ritrattata la legge Urbani (ridicola, pretestuosa, inconcludente, a mio parere) è come chiedere di legalizzare un crimine...

    Meglio star zitti e continuare a far finta di nulla: come abbiamo sempre fatto.

    Τί ουν ποιήσε ϕιλοσοϕίας πέρι; πή τρέψή άγνοουμένων τούτων;

  6. #6
    Originariamente inviato da Akiro
    perkè mi piace il blu, e con lo sfondo non fa a cazzotti, è quasi (quasi) come nero su bianco

    byez
    :quote:

    .: Passa a Windows...

  7. #7
    Originariamente inviato da DonFabio
    Meglio star zitti e continuare a far finta di nulla: come abbiamo sempre fatto.
    ed infatti vanno a nozze i politicanti qui in italy 8D
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  8. #8
    Ci sto


    Però il 25 non ho voglia di staccarmi da internet

  9. #9
    Originariamente inviato da DonFabio
    Macché? E' un pugno in un occhio...

    Comunque, non parteciperò, perché così non si difende una propria liberta. Se esiste un concetto di copyright e uno sharer lo viola, allora è fuorilegge. E non ci vedo nulla di strano ad inasprire le pene verso un fuorilegge.

    Chiedere che venga abolita o ritrattata la legge Urbani (ridicola, pretestuosa, inconcludente, a mio parere) è come chiedere di legalizzare un crimine...

    Meglio star zitti e continuare a far finta di nulla: come abbiamo sempre fatto.
    Non mi sento di darti ragione... la pena deve essere commisurata al crimine, e la cosa che fa incavolare è che tale "crimine" e' stato prima avallato per favorire l'uso di banda larga e poi colpito in maniera "non-proporzionale".
    La cosa ancora più brutta è che tale decreto impone metodi di indagine alquanto dubbiosi (avranno il mandato?) e la "confisca" del pc, e come se lasci la macchina in divieto di sosta e ti confisca 20.000 € di macchina.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  10. #10
    Dovrei dar retta a uno che dice certe stronzate?

    Presa dal sito:
    TUO FIGLIO FA UNA RICERCA SU INTERNET O SCARICA DEL MATERIALE DAL SITO DELLA SUA SCUOLA? SECONDO LA NUOVA LEGGE È UN CRIMINALE PENALMENTE PERSEGUIBILE AL PARI DI UN CAMORRISTA CHE GESTISCE UN GIRO DI MATERIALE CONTRAFFATTO O DI UN PEDOFILO CHE GUADAGNA SULL?INNOCENZA DEI BAMBINI.
    .:: Zetra.it - Web. ads . multimedia . graphix ::.
    Realizzazione siti web - Carte Magic ai prezzi più bassi d'italia
    - Comuni e Città

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.