Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    form con invio dati a url

    ciao a tutti
    utilizzo un form in html che mi serve per racogliere i dati da sottoscrittori, dovrei inserire un form di questo tipo in un filmato flash

    tralasciando la validazione
    immagino di dover dare i nomi ai vari campi come per l'html
    ma come faccio a dare il submit al pulsante di invio?
    insomma questa action.. come si collega a un pulsante

    on release ???
    e come accodo i dati?

    questo è quello che ho nell'html


    <form name="sottoscrizione" method="post"
    onSubmit="return validateForm(subscribe, new Array('firstName','lastName','email',null))" action="http://sottoscrizione.miosito.it"> ....

    grazie ciao

  2. #2
    prova a dare un'occhio a questo sito:
    http://www.flash-php.it/
    forse ti può aiutare...

    ciao
    r@p

  3. #3

    mmm

    in altre parole il problema è trasformare una form html in una form fatta con flash e inviare i dati a un url...


  4. #4
    ma tu devi trasformare la form in flash o semplicemente richiamarla da un filmato flash? nel secondo caso ti basta javascript...

  5. #5
    dunque io devo riscrivere una form che utilizzavo in html nel filmato flash quindi non basta javascript... la form la devo disegnare all'interno del filmato flash in actionscript ... non so come si fa a dare il submit() a un pulsante..ecc. ecc...

  6. #6
    ok... ancora una cosa.. quei dati dove devi spedirli?!

  7. #7
    questo è un esempio di codice da associare ad un pulsante che, dopo aver aquisito due campi di input e averne assegnato i valori a due variabili (login.utente e login.pass), li invia tramite un'altra variabile (login.dati) ad un file PHP che ne controlla la validità e risponde a flash:

    codice:
    on(release){
    	login.dati = login.utente +"-"+login.pass;
    	login.sendAndLoad("http://127.0.0.1/PHPFLA/login/Login.php",_level0.login);
    	login.onLoad = function(success) {
    	if(login.login=="Accedi"){
    		getURL("Login.html","_blank")
    }else{
    	errore = "Errore nel login. Riprovare"
    	_root.utente.text = ""
    	_root.pass.text= ""
         }
       }
    }

    questo invece è l'esempio del solo invio con metodo POST ad un file PHP degli stessi dati:

    codice:
    on(release){
      login.dati = login.utente +"-"+login.pass;
      login.dati.send("flashtoTxt.php", "_blank", "POST"); 
    }
    spero di esserti stato utile...

    r@p

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.