Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1

    eliminare contenuto file

    ciao a tutti...
    come si elimina il contenuto di un file????
    non mi serve eliminare tutto ma solo una determinata parte:

    Codice PHP:

    $fh 
    fopen($counter_file'a+');
             while(!
    feof($fh)) {
                
    $ip=fread($fh,1024);                               
                
    $arr explode ("/"$ip);                
             }    
             for(
    $i=0;$i count($arr);$i++){
                 
    $ip $arr[$i];
                if(
    $ip=="pippo"){
                    ????????
                }    
                } 

  2. #2
    ad esempio scorrendo tutto il file e trovando quel tipo di dato mi deve cancellare quel dato....

  3. #3

    mi serve davvero una mano!!!!!

  4. #4
    devi vedere la funzione file()
    http://it.php.net/file
    e poi combinare una funzione di ricerca sull'array restituito da file
    se specifichi cosa devi cercare nel file ti si da una mano se hai prob.
    e per quello che so dovresti cmq fare la sostituzionione (la cancellazione o l'aggiunta) parziale dall'array ....e poi sostituire tutto il contenuto del file con il contenuto dell'array, nel senso che non puoi agire direttamente su una porzione di file (forse mi sbaglio ma di + non non so)
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  5. #5
    avevo lo stesso problema e ho risolto aprendo con file() e facendo così:


    $file = file("file.txt");
    ecc ecc
    unset($file[$riga]);
    $file[$riga] = "valore sostituto"


    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  6. #6
    [QUOTE$file[riga] = "valore sostituto"


    [/QUOTE]

    scusa non ho capito riga cos'è!!!

  7. #7
    Originariamente inviato da TittyMail
    [QUOTE$file[riga] = "valore sostituto"

    scusa non ho capito riga cos'è!!! [/QUOTE]


    la funzione file() mette ogni riga del file di testo in un elemento di un array, la variabile $riga, corrisponde appunto dell'elemento dell'array corrispondente alla riga (scusa il gioco di parole)
    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  8. #8
    allora sarebbe $riga....

  9. #9
    si scusa ho dimenticato un dollaro :gren:
    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  10. #10
    :tongue: ok adesso è chiaro...lo provo subbbbbbbbbito :gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.