Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [PHP] errore T_STRING

  1. #1

    [PHP] errore T_STRING

    Salve a tutti!

    mi spiegate cosa significa questo errore??

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in c:\programmi\apache group\apache\htdocs\vobisreggiocalabria.it\txt\ind ex.inc.php on line 3

    Grazie
    Francesco

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    sicuramente ti sei dimenticato di mettere il ; alla fine di una operazione... se posti il sorgente te lo correggo...

  3. #3
    ecco il file template.php

    Codice PHP:
    <?php require('txt/index.inc.php');
    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="it">

    <link rel="stylesheet" href="inc/css.css" type="text/css">
    <title>Vobis Reggio Calabria - Home Page...</title>
    </head>

    <body>

    <div align="center">
      <center>

    <?php include ("include/header.php"); ?>
    <?php 
    include ("include/barra.php"); ?>

        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="755" id="Menù" height="1">
              <tr>
                <td width="130" rowspan="2" height="1" valign="top">

    <p align="left" style="margin-left: 3; margin-right: 0; margin-top: 10">
                [img]img/negozio.gif[/img]
                [img]img/offerte.gif[/img]
                [img]img/newsletter.gif[/img]
                [img]img/portfolio.gif[/img]
                [img]img/download.gif[/img]</p>
                <p align="left" style="margin-left: 3; margin-right: 0; margin-top: 10">
                [img]img/120x60.jpg[/img]
                [img]img/widestore_120x60.gif[/img]
                [img]img/120x240_2.gif[/img]</td>
                <td width="" rowspan="2" valign="top">
                <h1 align="center" style="margin-left: 3; margin-right: 3; margin-top: 10">
                Chi Siamo</h1>
                <p style="margin-top: 0"></p>

    <?php echo TEXT?>

                </td>
                <td width="200" valign="bottom" style="height: 27">
                [img]img/pc_vobis_200.gif[/img]</td>
    che richiama il file index.inc.php

    Codice PHP:
    <?php

    define
    ('TEXT''<p class="f2" align="left" style="margin-left: 3; margin-right: 3; margin-top: 0">La S.I.A.S. S.r.l. è una società giovane e dinamica che si occupa di tutto quanto concerne il campo dell'Information Technologyprogetta e realizza soluzioni mirate alle Vostre esigenze e mette le proprie capacità al vostro servizioaiutandovi nella scelta delle migliori soluzioni a tutti i vostri problemi.');

    ?>
    se il file index.inc.php, diventasse questo, allora tutto funziona...!!!

    Codice PHP:
    <?php

    define
    ('TEXT''<p class="f2" align="left" style="margin-left: 3; margin-right: 3; margin-top: 0">Pippo.');

    ?>
    dove è l'errore?

    Grazie!!
    Francesco

  4. #4
    ho visto da solo l'errore grazie alla colorazione del codice.

    ho postato lo stesso il msg per utilità di altre persone che lo possono vedere...!!!

    saluti a tutti!!!

    Francesco Mortara

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    penso che l'hai capito cmq...
    Codice PHP:
    define('TEXT''<p class="f2" align="left" style="margin-left: 3; margin-right: 3; margin-top: 0">La S.I.A.S. S.r.l. è una società giovane e dinamica che si occupa di tutto quanto concerne il campo dell'Information Technologyprogetta e realizza soluzioni mirate alle Vostre esigenze e mette le proprie capacità al vostro servizioaiutandovi nella scelta delle migliori soluzioni a tutti i vostri problemi.'); 
    devi mettere uno slash(\) prima di un'apostrofo che non deve far terminare la stringa...
    così che diventi...
    Codice PHP:
    define('TEXT''<p class="f2" align="left" style="margin-left: 3; margin-right: 3; margin-top: 0">La S.I.A.S. S.r.l. è una società giovane e dinamica che si occupa di tutto quanto concerne il campo dell\'Information Technology, progetta e realizza soluzioni mirate alle Vostre esigenze e mette le proprie capacità al vostro servizio, aiutandovi nella scelta delle migliori soluzioni a tutti i vostri problemi.'); 
    se hai ancora problemi posta...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    Originariamente inviato da fmortara
    ho visto da solo l'errore grazie alla colorazione del codice.

    ho postato lo stesso il msg per utilità di altre persone che lo possono vedere...!!!

    saluti a tutti!!!

    Francesco Mortara
    Te ne saresti accorto subito con un buon editor
    Non usare il blocco note come facevo io!
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.