Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    querystring per download

    ciao,

    da sessioni imposto la variabile $_SESSION['id_user'] =$result[0];

    nel file di controllo imposto la query:
    Codice PHP:
    $query=("SELECT files.filename, files.date, files.descrizione, files.filesize, files.id_files, utenti.id_utente, utenti.cod_cliente  FROM files, utenti WHERE utenti.cod_cliente = files.id_user AND utenti.id_utente = '{$_SESSION['id_user']}'" ); 
    poi mi estraggo i dati in una tabella e funziona tutto.
    i file estratti dal DB poi li rendo scaricabili, quindi imposto la querystring:

    Codice PHP:
    <a href=\"download.php?id=$result[id_files]\">{$result['filename']} 
    e anche qui all'apparenza funziona, perchè mi visualizza il file e l'id regolarmente.
    il problema è che se clicco sul file invece di chiedermi di scaricare quel file, mi chiede di scaricare lo script download.php

    nel file download.php la query è:
    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT * FROM files WHERE id_user = '{$_SESSION['id_user']}' AND id_files = '{$_GET['id']}'"); 
    mi sembra corretto...
    dov'è l'errore???

  2. #2
    u :quote: p

    :master:

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    l'errore è in "download.php" sembra... come imposti i dati che devono essere scaricati? Devi buttarli nello stream del file... fai per caso un "echo" dei dati (cosa sono... testi, immagini?)

  4. #4
    ciao,

    ha sempre funzionato. solo che adesso ho eseguito una modifica sulla query del file di controllo...ma non credo centri con la querystring.. o no?

    cmq questo è download.php:

    Codice PHP:
    <?php
    include("dbconnect.php");
    session_start();
    $query mysql_query("SELECT * FROM files WHERE id_user = '{$_SESSION['id_user']}' AND id_files = '{$_GET['id']}'");
    $result mysql_fetch_assoc($query);

    header("Content-Type: {$result['filetype']}");
    header("Content-Disposition: attachment; filename={$result['filename']}");
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    echo 
    $result['bin_data'];
    ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.