Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    autenticazioni utente automatico con jdeveloper

    ciao,
    devo effettuare le autenticazioni in automatico utilizzando un database, come ambiente di sviluppo ho oracle91 jdeveloper. ho visto che jdev, per le autenticazioni in automatico prevede l'utilizzo di un file xml (jazn-data.xml) o un ldap.
    Per utilizzare un db ho creato un nuovo user-manager nei file config/application.xml e orion-application.xml scrivendo:

    <user-manager class="com.evermind.sql.DataSourceUserManager">
    <property name="table" value="UTENTI" />
    <property name="userNameField" value="LOGIN" />
    <property name="passwordField" value="PASSWORD" />
    <property name="dataSource" value="jdbc/mydbDS" />
    <property name="groupMemberShipTableName" value="ROLES" />
    <property name="groupMemberShipGroupFieldName" value="ROLE" />
    <property name="groupMemberShipUserNameFieldName" value="LOGIN" />
    </user-manager>

    nel file web.xml ho scritto:
    <security-constraint>
    <web-resource-collection>
    <web-resource-name>security web</web-resource-name>
    <url-pattern>/</url-pattern>
    </web-resource-collection>
    <auth-constraint>
    <role-name>generic</role-name>
    </auth-constraint>
    </security-constraint>
    <login-config>
    <auth-method>FORM</auth-method>
    <form-login-config>
    <form-login-page>servlet/login</form-login-page>
    <form-error-page>./errore.html</form-error-page>
    </form-login-config>
    </login-config>
    <security-role>
    <role-name>generic</role-name>
    </security-role>


    quando apro una pagina del programma mi fa vedere prima la pagina login (come dovrebbe) inserisco username e password ma mi da la pagina di errore, anche se i dati sono corretti.
    cosa altro devo fare?
    Pina

  2. #2
    ariciao
    ho provato a creare un un user manager con una mia classe che implementa l'interfaccia UserManager:
    <user-manager class="mypackage.Class1">
    ma mi da errore di compilazione:
    "... mypackage.Class1 not found"
    perchè non la trova?
    grazie ciao
    Pina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.