Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242

    [F5] problema lanciare file esterni in flash

    ciao, sto realizzando unh CD in flash... facendo click su un pulsante si lancia un pdf..

    ho seguito il primo metodo indicato qui http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=29

    on (release) {
    nome = "fileDaEseguire.pdf";
    fscommand ("exec", "start\t" + nome);
    fscommand ("exec", "cmd\t/c\t" + nome);
    }


    IL PROBLEMA: funziona, ma apre anche la finestra Command di WINDOWS!

    come posso evitarlo???

    grazie!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    242
    ho provato il metodo 2!
    ora la finestrella di windows appare/scompare velocemente!

    non è il massimo, ma è sicuramente meglio!




    //////////
    2° metodo:
    Si crea un file *.bat (Batch di MS-DOS), che viene lanciato dal proiettore, e che a sua volta lancia il file nel programma associato.
    Quindi, mantenendo i nomi usati prima, creeremo un file *.bat (basta creare un file di testo, e cambiare l'estensione da *.txt a *.bat), e dentro il bat scriveremo:

    @echo off
    start fileDaEseguire.pdf
    @exit

    Chiameremo il file *.bat, ad esempio, esecutore.bat, e lo lanceremo dal proiettore con:

    FS Command ("exec", "esecutore.bat") per il Flash4

    fscommand("exec", "esecutore.bat"); per il Flash5 e il FlashMX
    ////////

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.