Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [php] links script

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    20

    [php] links script

    ciao
    ho uno script ke permette l'inserimento di links tramite un form e li salva su un file txt da una pagina php è possibile visualizzarli e clickando raggiungere il link desiderato, questo è come funziona in locale, una volta caricato lo script in remoto la cosa non funziona +

    il codice è breve
    Codice PHP:
    <?PHP
    include("../../config.php");
    if(!isset(
    $goto)){
    echo 
    "Invalid Request";
    }else
    {
    $link=file($config['datafile']);
    $update=fopen($config['datafile'],w);
    foreach(
    $link as $links){ 
    $array=explode("<--->",$links);
    $click=$array[5]+1;
    if(
    $array[0]==$goto){
    fwrite($update,"$array[0]<--->$array[1]<--->$array[2]<--->$array[3]<--->$array[4]<--->$click\n");
    }elseif(
    $array[0] != $goto){
    fwrite($update,"$array[0]<--->$array[1]<--->$array[2]<--->$array[3]<--->$array[4]<--->$array[5]");
    }
    }
    fclose($update);
    echo 
    "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"2; URL=$goto\">"
    }
    ?>
    il config.php è a posto, non ci sono variabili ke cambiano da locale a remoto
    il problema è ke ogni volta ke clicko su un link esce la scritta INVALID REQUEST

    qualcuno sa spiegarmi il perké?
    magari è dovuto alle impostazioni dell'host?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di wallrider
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,752
    forse in remoto hai una versione di php che ha bisogno di
    $_POST[goto] (o $_GET[goto], dipende da come le passi allo script)

    è un discorso di variabili superglobali, cerca nel forum!!!
    RIP Cicciobenzina 9/11/2010

    "Riseminaciceli, i ceci nell'orto"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    20
    grazie della risposta quasi istantanea :P

    ho provato a leggere riguardo quelle variabili, ma non ho trovato alcuna connessione con il problema

    ho invece visto ke forse ci possono essere problemi con il comando fopen
    dici ke può dipendere da quello?
    come posso visualizzare le limitazioni dell'host?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Visualizza il codice HTML della pagina generata in remoto e cerca di capire cosa c'è di differente rispetto a quella che ti si genera nelle tue prove in locale
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.