Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    Come stabilire uno stile in un file che ingloba diversi include...

    Ovvero...

    ho un qualcosa di questo tipo..

    un file pippo.php così costituito:

    <?php

    include ("pagina1.php");
    include ("pagina2.php");
    include ("pagina3.php");
    include ("pagina4.php");
    include ("pagina5.php");

    ?>

    Come posso fare in modo che il risulatto abbia un certo stile es... font face=verdana size=8 ecc... senza dove modificare singolarmente i 5 file ne tanto meno le righe che li compongono comprendenti magari delle tabelle :adhone: ?


    Grazie 1 thousand


    tom
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pireda
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    654
    Basta includere un foglio di stile o nel file pippo.php o nel file pagina1.php
    Maddalena... Perché proprio Iacchetti!...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    abbi pietà di me...

    siccome un li mastiko per nulla i fogli di stile (per ora..) e siccome ho urgente bisogno di questa soluzione mi potresti postare il codice foglio di stile da includere nel file sopra indicato in modo che risulti appunto:

    font face=verdana size=12

    Grazie 1000



    tom
    "Vero sapiente è colui che sa di non sapere" (Socrate)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    body {font: 12pt verdana;}

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.