Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    30

    include() .. o non include()

    salve..

    sto litigando con questa funzione per avere cosi una sito ordinato a livello mentale nel mio ftp..

    in sostanza voglio che gli script che utilizzero risiedano in cartelle ben distinte dal resto del contenuto del sito e vengano richiamate le pagine principali di questi tramite il comando "include()"

    cosii da avere un semplice discorso del tipo:

    index.php --> include() --> DIRscript/filescript.php

    ora...
    il problema è che cosi facendo lo script no funziona piu correttamente mentre funziona perfettamente se lo visualizzo entrando nel percorso della directory che lo contiene e richiamo nell'url il file principale dello script.

    :quipy:

    tutto sto problema parte dal presupposto che mi avevano detto che fosse possibile.. e che a livello di percorsi no sarebbe cambiato nulla per lo script come se non si accorgesse che viene ribaltato fuori dalla directosry :quipy: ...ma cosi invece mi sembra.. di fatto è come se no vedesse le altre parti che gli servono per funzionare.. o no?

    grazie per l'attenzione.

  2. #2
    ...ma ti butta fuori qualche errore?
    il file incluso viene stampato a video?
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    30
    ho provato lo script in diversi host che ho a disposizione..

    in alcuni mi butta fuori degli errori...
    in un altro invece mi visualizza la scritta che dovrebbe comparire quando non è disponibile nessun risultato..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.