salve ragazzi ho un problema anzi un problemone
ho scaricato una classe javascript che al passaggio del mouse apre un finestrella.
il mio problema è che se lo inserisco in un ciclo e mi appare due volte il link che mi genera l'effetto mi d aun errore
posto il codice:
grazie a tutti in anticipocodice:Do While iRecordsShown < iPageSize And Not objRS.EOF sql="select listanozze.sposo,listanozze.sposa from dettlista,listanozze where listanozze.id=dettlista.id and dettlista.Idprodotto="&idpr&" and listanozze.idvetrina="&idvetrina&"" set rsv=conn4.execute(sql) if not rsv.eof then do while not rsv.eof var=var&rsv("sposo")&" - "&rsv("sposa")&" " rsv.movenext loop rsv.close set rsv=nothing %> <DIV ID="overDiv" STYLE="position:absolute; visibility:hide;"></DIV> <SCRIPT TYPE="" LANGUAGE="JavaScript"> <!-- var width = "150"; var border = "2"; var offsetx = 0; var offsety = 20; var fcolor = "#CCCCCC"; var backcolor = "#4476AC"; var textcolor = "#000000"; var capcolor = "#FFFFFF"; var closecolor = "#CCCCCC"; // --> </SCRIPT> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="overlib.js"></SCRIPT> <CENTER> ','Liste Nozze'); return true;" onMouseOut="nd(); return true;" class="contenutored">si <% Else %> no <% End If %> </tD> </tr> <%Cont = Cont + 1 'POSIZIONAMENTO ALLA RIGA SUCCESSIVA DEL DB iRecordsShown = iRecordsShown + 1 objRS.MoveNext%> <%Loop