Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Devo fare un piccola presentazione

    Sera

    è da tanto che non postavo e da tanto anche che non usoi flash, infatti non ricordo quasi nulla

    Dovrei fare una piccola presentazione in flsh dove si susseguano delle immagini ogni tot. secondi in maniera automatica.
    Senza caricare una foto alla volta, che scorciatoia si potrebbe usare?
    Le foro hanno tutte lo stesso nome, cambia solo la numerazione, quindi avrei pensato qualche funzione in actionscript dove ad una stringa viene aggiunto il suffisso dato da una variabile che viene incrementata di uno ogni volta.
    Solo che non so assolutamente come muovermi,
    Grazie in anticipo


  2. #2
    Lo trovi bello e pronto in Flash MX (non 2004),il file esempio load_images
    Tutto è difficile, prima che diventi facile.

  3. #3
    Originariamente inviato da illo-illo
    Lo trovi bello e pronto in Flash MX (non 2004),il file esempio load_images

    ho il 2004

    ne ho trovato uno che potrebbe andar bene su questo sito

    solo che devo scrivere all'interno di un file txt il nome di tutte le immagini, che sono più di 150, 2 p@||e

  4. #4
    Potresti modificarlo numerando progressivamente le immagini e settando una variabile:
    carichi la prima
    loadMovie("immagine1.jpg",doveVuoiTu);
    n = 2;//per caricare la seconda
    _root.foto =150;//il numero di immagini da caricare
    Ovviamente non so cos'hai trovato e se è applicabile al caso.
    Tutto è difficile, prima che diventi facile.

  5. #5
    Originariamente inviato da illo-illo
    Potresti modificarlo numerando progressivamente le immagini e settando una variabile:
    carichi la prima
    loadMovie("immagine1.jpg",doveVuoiTu);
    n = 2;//per caricare la seconda
    _root.foto =150;//il numero di immagini da caricare
    Ovviamente non so cos'hai trovato e se è applicabile al caso.

    http://flash-mx.html.it/movies/view_movie.asp?id=650


    non so come muovermi, non ricordo più niente e cmq non è che abbia mai saputo molto su flsh

  6. #6
    E'un esempio di raffaeu, è molto disponibile, contattalo
    raffaeu@raffaeu.com <raffaeu@raffaeu.com>
    Tutto è difficile, prima che diventi facile.

  7. #7
    Originariamente inviato da illo-illo
    E'un esempio di raffaeu, è molto disponibile, contattalo
    raffaeu@raffaeu.com <raffaeu@raffaeu.com>
    inviato

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.