Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975

    Problemi nell'inserimento valori in db mySQL..

    Pag ke passa i valori:

    Response.Write("<td align='center'>[img]IMAGES/carrello2.gif[/img]</td>")

    ************************************************

    Pag ke recupera i valori:

    Case "add"

    Dim IDprodotto, marca, modello, desc, prezzo, quantita

    IDprodotto = Trim(Request.QueryString("IDProdotto"))
    marca = Trim(Request.QueryString("marca"))
    modello = Trim(Request.QueryString("modello"))
    desc = marca + " " + modello
    quantita = CInt(Trim(Request.QueryString("qt")))
    prezzo = CDbl(Trim(Request.QueryString("prezzoProd")))

    Dim sqlInsert
    sqlInsert = "INSERT INTO tbcarrello (IDCliente, IDProdotto, Descrizione, Quantita, PrezzoUnitario, PrezzoTotale) " &_
    "VALUES (" & cliente & ", " & IDProdotto & ", '" & desc & "', " & quantita & ", '" & prezzo & "', '" & prezzo * quantita & "')"

    'response.Write(sqlInsert):response.End()
    objConn.Execute(sqlInsert)
    *******************************************

    Quando inserisco nel db un prezzo tipo 56.35 euro, mysql togli i centesimi e nel db mi ritrovo 56.00.

    Stampando la stringa INSERT INTO il valore e di 56.35, quindi io come faccio a perdere questi decimali?

    Il campo del db e un decimal (10,2)
    Aiutatemi sto impazzendo?
    Ciao DeR

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Usa il campo double(10,2)

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    ok provero, ma in un altra insert ke faccio funziona.
    Ciao DeR

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    Ho provato con double, ma non funziona.
    Ciao DeR

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.