Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    (Java) Organizzazione dei componenti in un applet

    Salve a tutti...Ho un problema..nn essendo molto pratico di applet java..non so come posso ordinare le varie label e la box all'interno dell'applet...qsto è il mio programma:

    ..
    //label di input
    inputStockLabel=new Label ("Stock:");
    inputStrikeLabel=new Label ("Strike");
    inputYTMLabel=new Label ("Years to maturity:");
    inputTassoLabel=new Label ("Tasso o Rate (%):");
    inputVolatilitaLabel=new Label ("Volatilita' (%):");
    //label di output
    outputOpValueLabel=new Label("Valore dell'Opzione:");
    outputDeltaLabel=new Label("Delta:");
    outputGammaLabel=new Label("Gamma");
    outputVegaLabel=new Label("Vega:");
    outputTetaLabel=new Label("Teta:");
    outputRhoLabel=new Label("Rho:");
    //label dei risultati
    opValueRes=new Label ("N/A");
    deltaRes=new Label ("N/A");
    gammaRes=new Label ("N/A");
    vegaRes=new Label ("N/A");
    tetaRes=new Label ("N/A");
    rhoRes=new Label ("N/A");
    //Creazione pulsanti
    // calcola.addActionListener(this);
    // cancella.addActionListener(this);//controllare i 2 pulsanti come implementarli
    //creazione Text Field
    stock= new TextField(10);
    strike= new TextField(10);
    yTM= new TextField(10);
    tasso= new TextField(10);
    volatilita= new TextField(10);
    //disegno dei componenti

    add(titolo,BorderLayout.NORTH);
    add(scelte);
    add(text,BorderLayout.WEST);
    add(inputStockLabel);
    add(stock);
    add(inputStrikeLabel);
    add(strike);
    add(inputYTMLabel);
    add(yTM);
    add(inputTassoLabel);
    add(tasso);
    add(inputVolatilitaLabel);
    add(volatilita);
    add(outputOpValueLabel);
    add(opValueRes);
    add(outputDeltaLabel);
    add(deltaRes);
    add(outputGammaLabel);
    add(gammaRes);
    add(outputVegaLabel);
    add(vegaRes);
    add(outputTetaLabel);
    add(tetaRes);
    add(outputRhoLabel);
    add(rhoRes);
    ...
    Mi aiutate x favore??? Ho provato a mettere i vari NORTH SOUTH ma nn cambia niente

  2. #2
    Qlcunmo mi risponde????

  3. #3
    Se vuoi sistemarle te manualmente devi mettere setLayout(null) e poi facendo componente.setBounds(x,y,lunghezza,altezza)!!!!
    Se è questo ke ti serviva!!!!
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.