PDA

Visualizza la versione completa : condivisione accesso internet


kaberlaba
21-05-2004, 16:43
ho una piccola lan con accesso ad internet condiviso,la condivisione funziona per tutti i pc ad eccezione di uno che entra solo in pochi siti, ad esempio: google si altavista no, quando non carica il sito non da messaggi di errore, rimane indefiniivamente in attesa.
sistema op.xp,il settaggio normalmente richiesto è "rileva automaticamente le....".
Chi può aiutarmi. :dhò:

s|n3
21-05-2004, 18:05
prova ad impostare i dns anche sul client

kaberlaba
21-05-2004, 19:12
è troppo poco per me,quello che mi consigli, prima c'era un coollegamento con Proxyserver 10.0.0.1 porta 80, a WInME, ora con Xp
oltre a quello che ti ho detto prima " rileva autom..", non mi so muovere. Dici che mi serve un tecnico?
ciao grazie

kaberlaba
24-05-2004, 17:38
ho impostato i dns, ma non cambia nulla.
non se mi sono spiegato bene, adesso ti stò scrivendo dal computer che non accede a tutti i siti.
Non carica per esempio symantec.com altavista.com ma carica html.it google tin.it , e non carica i due siti home banching.
IL nome del compute, il gruppo di lavoro, il sistema operativo (xp)e sempre quello di prima,vede la rete e le stampanti.
Tutti gli alri computer sia con winme che xp non danno problemi. e non hanno impostazioni tcp/ip ma solo "RILEVA AUTOMATCAMENTE.."
lo schema lan é: modem usb - hub switc- server - client- cavi eternet dritti.( ho passato sabato notte a studiare il forum prima di riscriverti)
Resto in attesa

s|n3
24-05-2004, 22:34
non so...continua a darmi l'impressione di problema di DNS.
sul pc che fa da server navighi tutti i siti?che DNS usi?


p.s.
ho unito le discussioni :ciauz:

kaberlaba
25-05-2004, 18:29
Si, navigo su tutti i siti.
Sul server Risorse di rete - Lan - propietà - TCP/IP:
Usa ip 192.168.0.2
Sub net mask 255.255.225.0
Gateway non indicato
DNS tutto non compilato

Propietà connessione Tin.it "Ottieni automaticamente IP e DNS"
Ho pingato con esito positivo il server,gli altri computer, e i siti (html.it ad esempio) dove entra.
Non Pinga quelli dove non entra( anche Symantec.com per esempio)
Attendo possibili lumi,grazie

kaberlaba
28-06-2004, 13:38
Soluzione del problema.
I DNS non centrano niente! :zamm:
Bisognava settare la scheda di rete correttamente, cosa che ho fatto scaricando un utility dall'servizio assistenza ADSL TIN.it, il problema principale era la dimensione dei pacchetti, che era necessario settare a "1400" :quote:
Appena descritto il problema " accesso bizzarro ad internet,normale accesso alla rete" trovata la soluzione.
Bisogna ascoltare quello che dice il paziente, per dare la medicina giusta!
Che buon pro vi faccia.

seclimar
30-06-2004, 11:59
e' un problema gia' trattato nel forum...
quando c'e' la ICS (internet connection sharing)

bisogna abbassare il MAXMTU:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;319661

per testare un malfunzionamento: PROVARE I PING

ping verso gateway ---> check rete interna
ping verso ip esterno ---> check gateway
ping verso dominio --> check DNS

s|n3
30-06-2004, 14:36
Originariamente inviato da kaberlaba

Bisogna ascoltare quello che dice il paziente, per dare la medicina giusta!
Che buon pro vi faccia.
:dottò:

Loading