Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    [mysql] Eseguire query in file sql

    Ho un file *.sql, come faccio a farlo (scusate il giro di parole) eseguire all'interno di un db mysql senza utilizzare phpmyadmin???

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    (nessuno mi può aiutare???) :quote:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    prova con

    mysqlimport db_name nomefile.sql

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    tipo così???
    Codice PHP:
    $db mysql_connect('localhost''root' '');
    mysql_select_db('forum'$db) or die('errore');
    mysql_query("mysqlimport ./forum/phpbb_db_backup.sql") or die(mysql_error); 
    se si non mi funza...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    No scusa, pensavo volessi eseguirlo da riga di comando

    Per eseguirlo da PHP devi semplicemente leggere il file e passarlo a mysql_query come primo parametro

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Ciò provato, ke ti pare, ma non mi funziona... ho provato anke a sostituire tutti gli ' con gli /' ma non funziona lo stesso, xciò vovlevo fare come phpmyadmin ma non so come si fa..

  7. #7
    dovresti postare come è strutturato questo file SQL.
    Un fopen sul file, fai un explode sui campi,effettue le modifiche con qualche esprressione regolare...e poi li metti come query...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Non sono molto bravo... le funzioni mysql ed explode non le conosco bene...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.