Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: dopo il secondo carica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    dopo il secondo carica

    salve.
    allora ho il seguente problema

    ho un movie principale che ha un bottone come si preme in questo bottone tramite loadmovie carica un filmato esterno con tanto di preload ecc. il problema e che

    premo questo bottone la prima volta e non fa niente
    premo una seconda volta e vedo il filmato

    provare per credere
    http://www31.brinkster.com/flshasp/olimpia/main.html

    altro comportamento stranissimo
    se commento nextScene(); quando premo il bottone
    vedo al primo colpo il preload.
    il tutto funziona benissimo in locale utilizzando anche il simulatore di flash04 ma online ha questi strani comportamenti
    come posso risolvere ?
    aggiungo:
    per fare il test cancellate ogni volta i file in cache.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610

    Re: dopo il secondo carica

    Originariamente inviato da yag
    salve.
    allora ho il seguente problema

    ho un movie principale che ha un bottone come si preme in questo bottone tramite loadmovie carica un filmato esterno con tanto di preload ecc. il problema e che

    premo questo bottone la prima volta e non fa niente
    premo una seconda volta e vedo il filmato

    provare per credere
    http://www31.brinkster.com/flshasp/olimpia/main.html

    altro comportamento stranissimo
    se commento nextScene(); quando premo il bottone
    vedo al primo colpo il preload.
    il tutto funziona benissimo in locale utilizzando anche il simulatore di flash04 ma online ha questi strani comportamenti
    come posso risolvere ?
    aggiungo:
    per fare il test cancellate ogni volta i file in cache.
    aggiungo:
    ho capito il problema ma non so come risolverlo.
    la situazione è questa:
    il problema sta nel fatto che il secondo preload (quello del filmato secondario) usa _root come base per verificare i dati caricati
    e questo metodo non funziona

    Quindi che fare ?

  3. #3
    usa this
    _root = assoluto
    this = relativo
    il _root dello swf caricato esternamente, corrisponde al _root dello swf che lo carica

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da fates69
    usa this
    _root = assoluto
    this = relativo
    il _root dello swf caricato esternamente, corrisponde al _root dello swf che lo carica
    non va il prelaod è un componente fatto da me se vuoi ti pasto il codice...

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da fates69
    pasta
    //se in futuro decido di ereditare
    #initclip 0
    function cmpPreload() {
    this._visible = false;
    this.setevEndPreload(this.evEndPreload);
    }
    cmpPreload.prototype = new MovieClip();
    Object.registerClass("fcmpPreload", cmpPreload);
    //metodi
    cmpPreload.prototype.preload = function() {
    this.Total = this._parent[this.mc].getBytesTotal();
    this.Charge = this._parent[this.mc].getBytesLoaded();
    //trace(this.Charge +","+this.Total);
    //this._parent.pippo.text +="\n";
    //this._parent.pippo.text +=this.Charge;
    this._parent[this.mcprogress].setByteTotal(this.Total);
    this._parent[this.mcprogress].setByteParzial(this.Charge);
    if (this.Charge>=this.Total) {
    this.callEndPreload();
    stop();
    } else {
    }
    };
    cmpPreload.prototype.setMc = function(p) {
    this.mc = p;
    };
    cmpPreload.prototype.getMc = function() {
    return this.mc;
    };
    cmpPreload.prototype.setMcprogress = function(p) {
    this.mcprogress = p;
    };
    cmpPreload.prototype.getMcprogress = function() {
    return this.mcprogress;
    };
    //eventi
    cmpPreload.prototype.setevEndPreload = function(chng, obj) {
    this.handlerObj = (arguments.length<2) ? this._parent : obj;
    this.evEndPreload = chng;
    };
    cmpPreload.prototype.callEndPreload = function() {
    this.handlerObj[this.evEndPreload](this);
    };
    #endinitclip

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da yag
    //se in futuro decido di ereditare
    #initclip 0
    function cmpPreload() {
    this._visible = false;
    this.setevEndPreload(this.evEndPreload);
    }
    cmpPreload.prototype = new MovieClip();
    Object.registerClass("fcmpPreload", cmpPreload);
    //metodi
    cmpPreload.prototype.preload = function() {
    this.Total = this._parent[this.mc].getBytesTotal();
    this.Charge = this._parent[this.mc].getBytesLoaded();
    //trace(this.Charge +","+this.Total);
    //this._parent.pippo.text +="\n";
    //this._parent.pippo.text +=this.Charge;
    this._parent[this.mcprogress].setByteTotal(this.Total);
    this._parent[this.mcprogress].setByteParzial(this.Charge);
    if (this.Charge>=this.Total) {
    this.callEndPreload();
    stop();
    } else {
    }
    };
    cmpPreload.prototype.setMc = function(p) {
    this.mc = p;
    };
    cmpPreload.prototype.getMc = function() {
    return this.mc;
    };
    cmpPreload.prototype.setMcprogress = function(p) {
    this.mcprogress = p;
    };
    cmpPreload.prototype.getMcprogress = function() {
    return this.mcprogress;
    };
    //eventi
    cmpPreload.prototype.setevEndPreload = function(chng, obj) {
    this.handlerObj = (arguments.length<2) ? this._parent : obj;
    this.evEndPreload = chng;
    };
    cmpPreload.prototype.callEndPreload = function() {
    this.handlerObj[this.evEndPreload](this);
    };
    #endinitclip
    ho risolto

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da yag
    ho risolto
    pardon no non ho risolto

  9. #9
    ...considerato che è un papiro
    ...cmq credo a occhio che il problema sia this._parent
    il codice che hai postato dovrebbe essere nel primo frame del movie clip :master: ...
    da lì la root relativa è this e non this._parent
    dimmi che ho ragione

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,610
    Originariamente inviato da fates69
    ...considerato che è un papiro
    ...cmq credo a occhio che il problema sia this._parent
    il codice che hai postato dovrebbe essere nel primo frame del movie clip :master: ...
    da lì la root relativa è this e non this._parent
    dimmi che ho ragione
    hehe
    per quel che so io quand si fanno i componente dai metodi dei componenti bisogna sempre accedere tramite this.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.