Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Simulazione di sql-injection

    Salve raga, volevo sapere se è possibile simulare una sql-injection... E' una semplice curiosità, di sicuro non sono un lamer !!! Esiste uno script che la possa simulare, anche utilizzando un db creato apposta???

  2. #2
    ti fai tu il tuo scriptino e usi stripslashes delle variabili che arrivano da form

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da Eyescream
    ti fai tu il tuo scriptino e usi stripslashes delle variabili che arrivano da form
    puoi ripetere??? non è ke puoi scrivere giusto due righe di codice ammettendo che il form sia il seguente:
    codice:
    <form action='cod.php'>
    <input type="text" name="cod" size=10>
    <input type=submit value=go>
    </form>

  4. #4
    hmm ti crei una tabella sul database campi nome e password

    e poi nello script scrivi
    $nome=stripslashes ($_GET['nome']);
    $password=stripslashes ($_GET['password']);
    //per simulare il magic quotes gpc ad off

    query = "select * from tabella where nome='{$nome}' and password='{$password}'";
    $res = mysql_query($query);
    if(mysql_num_rows($res)>0)echo "sei autenticato";
    else echo "non sei autenticato";

  5. #5
    ma se non uso gli stripslashes come faccio ad esser sicuro che l'utente non faccia danni??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.