Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: inizio C

  1. #1

    inizio C

    come inizio non c'è male
    non riesco neanche a compilare questo,
    lancio il comando #gcc prova.c
    di questo file


    #include <stdio.h>

    int main()
    {
    __printf("ciao a tutti!\n");
    return 0;
    }

    e mi ritrovo il messaggio

    [root@localhost prove-c]# gcc prova.c
    prova.c: In function `main':
    prova.c:5: stray '\240' in program
    prova.c:5: stray '\240' in program
    [root@localhost prove-c]#

    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    14
    e' tutto giusto a parte quel '__' prima di printf, il codeci corretto e' questo :

    #include <stdio.h>

    int main(){
    printf("ciao mondo.\n");
    return 0;
    }

  3. #3
    ti ringrazio era proprio quello,
    pero ho notato che da ogni riga devo partire senza lasciare spazi se no mi genera lo stesso errore
    ciao

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    In che senso?
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main(){ 
       printf("ciao mondo.\n"); 
    return 0; 
    }
    Anche questo dovrebe essere compilato senza problemi... (non è python! :gren: )

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    pardon hai ragione ,sono andato in tilt


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.