Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C] leggere il PID

  1. #1

    [C] leggere il PID

    Ciao ! come faccio, dato il nome dell'eseguibile di un processo, a leggere il suo PID?

    essendo il programma che devo controlare un programma C che funge da console, non posso contare sulla sua finestra e quindi i vari EnumWindows() GetWindowThreadProcessId() che potrei usare non pososnoe ssermi utili

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di EkoZZ
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    117
    Ma per Win o Linux?
    Per linux basta un getpid()...
    Per Win nn saprei aiutarti...
    Yes, Linux is better... It does infinites loops in 5 seconds...
    ~Linus Torvalds~

  3. #3
    per win..... getpid mi restituisce il pid del processo dove getpid è chiamato... a me interessa fare un prog che vede il pid di un altro processo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.