Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [PHP]Togliere i backslash

    Ciao, ho un form in cui immento 3 campi, e quando clicco su avanti questi tre campi vengono salvati su delle sessioni tipo:

    $_SESSION['titolo0'] = trim($_POST['titolo0']);
    $_SESSION['introduzione0'] = trim($_POST['introduzione0']);
    $_SESSION['testo0'] = trim($_POST['testo0']);

    L'unico problema è che se stampo in output la $_SESSION o il $_POST se la frase scritta era:

    Ciao "come stai" ' tutto bene?

    mi diventa:

    Ciao \"come stai\" \' tutto bene?

    Come faccio per risolvere questo problema?


    Grazie

  2. #2
    scusate mi sono accorto di aver scritto nella sezione sbagliata...

  3. #3
    c'e' una funzione... mi sembra si chiami stripslashes() o qualcosa del genere

    codice:
    $strSenzaBarre = stripslashes($str);
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  4. #4
    Grazie adesso va

  5. #5
    sposto (comunque) sul forum PHP
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.