Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: non posso cancellare!!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    298

    non posso cancellare!!

    sono finalmente riuscito a creare uno script per l'upload di file su di una cartella creata dinamicamente.
    Ora pero' da un programma FTP provo a cancellare il file uploadato e non posso!!!
    e' una questione di permessi, ok, pero' COME posso fare ?

    e' possibile settare permessi con la funzione move_uploaded_file ??

    grazie.
    -trx000-

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Dopo che hai uploadato il file usi chmod() sullo stesso per cambiare i permessi.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    298

    grazie

    mi stavo gia' informando sulla cosa, mi dai la conferma
    thnx
    -trx000-

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    298

    ma come??

    ho impostato i permessi (0777) sul file che salvo sul server, pero' da FTP non posso comunque cancellarlo, mi sapete dire perche?
    -trx000-

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    si vede che l'amministratore del server ha deciso così
    che server e'?

  6. #6
    paolobig1
    Guest
    Devi creare un programminno in php che elimini la cartella. Lo carichi nel server e lo fai partire.
    Attenzione se la cartella contiene file o altre cartelle, devi prima eliminarle

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.