Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Creare array "personalizzati"

    Ciao ragazzi, volevo sapere se era possibile creare array inserendo un nome che si passa da un form...
    Codice PHP:
    '$' $_POST[1
    certo quello che ho scritto non c'entra niente, ma era solo per darvi un'idea...

  2. #2
    Codice PHP:
    $ev="\$$_POST[1]=array();";
    eval(
    $ev); 

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    mi spieghi un pò come funziona???

  4. #4
    http://it.php.net/manual/en/function.eval.php
    eval esegue il codice php inserito in una stringa
    se fai un echo di $ev vedrai che sarà qualcosa del tipo
    $blabla=array();
    ad eval viene passata questa stringa che viene quindi eseguita
    .. ed ecco che l'array è creato

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    il tuo script non funziona... l'ho trasformato così e funge...
    Codice PHP:
            $ev = ('$' $_POST[0] . ' = array();');
            print 
    $as[0] or die('$as non esiste...
    '
    );
            eval(
    $ev);
            print 
    $as[0] or die('$as non esiste...'); 
    grazie mille eyescream!!!

  6. #6
    hai cambiato $_POST[1] in post $_POST[0] altre differenze non ne vedo

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    boh... prima mi dava altri errori che non penso riguardavano questo... cmq grazie mille, senza d te non ci sarei arrivato!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    anche un semplice

    $$_POST[xxx]

    funziona uguale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.