Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: bottone chiusura

  1. #1

    bottone chiusura

    ciao a tutti
    nel sito di Gigi D'Alessio http://www.gigidalessio.com/ c'e' il bottone di chiusura che riporta il visitatore alla index; mi sapreste dire quale action è associata a questo bottone di chiusura? Ho provato ad inserire un semplice geturl + il nome della index ma la medesima mi compare in fullscreen e non nel formato normale E nell'altro bottone che minimizza che action c'e'?

  2. #2
    jahcinto
    sapevo che era un javascript ma non so come associare l'esatta action al bottone; me la sai indicare ? Ciao

  3. #3
    Non è javascript, fa semplicemente un richiamo alla home page

  4. #4
    Originariamente inviato da jeck
    Non è javascript, fa semplicemente un richiamo alla home page
    Ciao Jeck
    non so come associare l'esatta action al bottone; me la sai indicare ? Ciao

  5. #5
    codice:
    on(release){
    getUrl("index.html","_top");
    }
    oppure se vuoi ottenere lo stesso effetto e schermo pieno, ma lo devi creare tu come hanno fatto nel sito che hai linkato
    codice:
    on(release){
    getUrl("index.swf","_level100");
    }

  6. #6
    il codice che mi hai suggerito e cioè:

    on(release){
    getUrl("index.html","_top");
    }
    l'avevo indicato anche io nel bottone di chiusura ma così facendo la index mi compare in fullscreen e non come una pagina normale come si vede nel sito : non ho aggiunto però "_top"
    dici che sia questa che mi fa visualizzare la pagina in modo normale? Sei sicuro che non debba essere aggiunto un codice java? Ti dico questo perche' se la seconda pagina si apre con un javascript credo che anche per la chiusura debba utilizzarsi un comando simile

  7. #7
    Originariamente inviato da gigi_bonafede
    il codice che mi hai suggerito e cioè:

    on(release){
    getUrl("index.html","_top");
    }
    l'avevo indicato anche io nel bottone di chiusura ma così facendo la index mi compare in fullscreen e non come una pagina normale come si vede nel sito : non ho aggiunto però "_top"
    dici che sia questa che mi fa visualizzare la pagina in modo normale? Sei sicuro che non debba essere aggiunto un codice java? Ti dico questo perche' se la seconda pagina si apre con un javascript credo che anche per la chiusura debba utilizzarsi un comando simile
    Se la secodna pagina si apre con javascript(javascript: window.open(pagina.htm)) allora la devi chiudere con window.close(), ma credo che il link che tu hai postato non apre la seconda pagina come una popup, ma apre un semplice swf, allora per riportare la home devi solo ricaricare la home page, puoi utilizzare una dei modi che ti ho postato. Per chiudere la pagina basta dare unloadMovie(nome_clip)
    Spero che ora sono stato più chiaro.

  8. #8
    Originariamente inviato da jeck
    Se la secodna pagina si apre con javascript(javascript: window.open(pagina.htm)) allora la devi chiudere con window.close(), ma credo che il link che tu hai postato non apre la seconda pagina come una popup, ma apre un semplice swf, allora per riportare la home devi solo ricaricare la home page, puoi utilizzare una dei modi che ti ho postato. Per chiudere la pagina basta dare unloadMovie(nome_clip)
    Spero che ora sono stato più chiaro.
    mi sembra di capire da questo script della index che non viene aperto un swf <TD> <a href="javascript:launchFull('intro.html', 'center');" ma bensì una pagina html quindi per chiudere, al bottone dovrei associare (javascript: window.close(intro.htm))

  9. #9
    basta che dai javascript: window.close()

  10. #10
    :quote: ci son riuscitooooooooo :quote: ecco qui il risultato . Al bottone ho associato la seguente action :
    on (release) {
    getURL("javascript:window.close('index.htm')");
    }
    e per minimizzare la pagina che action ci vuole ?
    Grazie a Jahcinto e a Jeck

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.