Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Redirect in un'altra pagina dopo n secondi...ma

    Salve ragazzi,ecco il mio quesito:

    avrei la necessità, una volta caricata la pagina index.html, di effettuare un redirect dopo n secondi, con la possibilità di mostrare a video il count down dei secondi......"Tra n secondi verrai reindirizzato nella home"

    ....chi mi aiuta?


    Ciao e grazie!
    Aikon

    ...questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    <html>
    <head>
    <title>Countdown</title>
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" Content="10;url=http://www.pagina.it">


    <script language="JavaScript">

    var lunghezza=0;
    var nsecondi=10;

    function Countdown() {
    if (lunghezza<100) {
    lunghezza+=10;
    nsecondi--;
    document.getElementById("barra").style.width=lungh ezza;
    document.getElementById("countdown").innerHTML="Ma ncano "+nsecondi+" secondi."
    }
    }

    </script>

    </head>

    <body onLoad="window.setInterval('Countdown()','1000');" >
    <div style="height:10;width:0;background-color:#ff9933" id="barra">
    </div><div id="countdown">Mancano 10 secondi</div>
    </body>
    </html>

    Ciao :)
    cosa accaderebbe domani?

  3. #3
    Originariamente inviato da hako
    <html>
    <head>
    <title>Countdown</title>
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" Content="10;url=http://www.pagina.it">


    <script language="JavaScript">

    var lunghezza=0;
    var nsecondi=10;

    function Countdown() {
    if (lunghezza<100) {
    lunghezza+=10;
    nsecondi--;
    document.getElementById("barra").style.width=lungh ezza;
    document.getElementById("countdown").innerHTML="Ma ncano "+nsecondi+" secondi."
    }
    }

    </script>

    </head>

    <body onLoad="window.setInterval('Countdown()','1000');" >
    <div style="height:10;width:0;background-color:#ff9933" id="barra">
    </div><div id="countdown">Mancano 10 secondi</div>
    </body>
    </html>

    Ciao

    Grazie hako è proprio quello che cercavo, solo non capisco il perchè di una cosa e cioè, se invece di 10 secondi, imposto 15 secondi il contatore si ferma a 8....come mai?
    Aikon

    ...questo business è binario: o sei 1 o sei 0, vivo o morto, non esistono secondi classificati!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991
    devi cambiare il valore sia nel meta tag che nello script.
    cosa accaderebbe domani?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.