Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Menu dinamico inserimento indice numerio onmouseover

    scusate il titolo ma non so come specificarlo meglio

    ho questo menù dinamico?

    <?php
    $links = array( "../../index.php" => "Casa",
    "Confronto.php" => "% vs pixel",
    "ImmaginiPerc.php" => "Immagini in %",
    "Script.php" => "Gli script",
    "CSS.php" => "CSS",
    "Crediti.php" => "Crediti"
    );




    // Nome del file dello script corrente

    $pagina_corrente = basename($PHP_SELF);

    // Visualizzazione barra di navigazione
    //Inizio a scorrere l'array



    while (list($url,$desc)=each($links)){
    if ($url==$pagina_corrente) {

    // Pagina corrente

    echo "[*]<span id=\"XMenu\">$desc</span>";


    } else {

    // Altre pagine

    echo "[*]<a href=\"$url\" onmouseover=\"Glissa (); Slitta();\"
    >$desc</a>";
    }
    }
    ?>


    vorrei che come argomento delle funzioni Glissa e Slitta comparissero in ordine crescente per i vari link 0 1 2 eccetera, non so dove mettere le mani.

    grazie
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  2. #2
    non so se sintatticamente funziana..ma l'idea è quella di inserire una variabile che ti conta il ciclo

    Codice PHP:
    //...prima parte del codice
    $i=0;
    //
    while (list($url,$desc)=each($links)){ 
    if (
    $url==$pagina_corrente) { 

    // Pagina corrente 

    echo "[*]<span id=\"XMenu\"> $desc </span>"


    } else { 

    // Altre pagine 

    echo "[*]<a href=\"$url\" onmouseover=\"Glissa ('".$i."'); Slitta('".$i."');\" 
    >
    $desc</a>"
    }
    $i++; 

    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    quando in mezzo trova il li senza il link l'indice scorre lo stesso e il successivo link si trova un indice aumentato di 2 anziché uno
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  4. #4
    cosi dovrebbe andare...ho spostato l'incrementazione della variabile ($i++) all'interno del blocco di istruzione dell'else

    Codice PHP:
    //...prima parte del codice
    $i=0;
    //
    while (list($url,$desc)=each($links)){ 
    if (
    $url==$pagina_corrente) { 

    // Pagina corrente 

    echo "[*]<span id=\"XMenu\"> $desc </span>"


    } else { 

    // Altre pagine 

    echo "[*]<a href=\"$url\" onmouseover=\"Glissa ('".$i."'); Slitta('".$i."');\" 
    >
    $desc</a>";
    $i++;  
    }

    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  5. #5
    ora va, anche io avevo pensato che bisognava spostare un indice ma spostavo quello sbagliato, .

    grazie.

    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.