Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Creazione di Anteprime Immagini

    Ciao a tutti!

    devo realizzare una semplice funzione, che riduca un immagine, qualsiasi tipo di immagine sia... JPEG, GIF, PNG, BMP, TIFF...

    come posso fare?
    e soprattutto c'è un metodo cross-server? che utilizzi GD o IM a seconda del tipo di supporto?

    GRAZIE INFINITE... spero sappiate aiutarmi
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  2. #2
    guardati queste funzioni
    image

    Buongiorno! Buongiorno! Mi chiamo Francesco...

  3. #3
    grazie... lo sapevo...
    so come trasformare un JPG...
    ma se volessi fare una funzione che riduce anche gli altri formati di files?
    e se non fosse supportata la libreria GD?

    sul mio server locale non riesco + a far funzionare GD...
    come posso reinstallarlo?
    la riga nel PHP.ini è decommentata...
    grazie
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  4. #4
    up...
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  5. #5
    vi prego...
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    credo che come flessibilità di formati le GD nn abbiamo molti rivali. se devi usare i gif xò hai dei problemi, in quanto il supporto per il gif è presente solo nelle versioni < 1.6, dove manca il supporto per il jpeg.

    la riga è decommentata, ed il file php_gd2.dll risiede nella cartella con le altre estensioni giusto??
    think simple think ringo

  7. #7
    si esatto... ma si rifiuta di funzionare... eppure tempo fa funzionava perfettamente...

    come posso fare allora per fare una funzione che riduca sia JPEG che GIF? (e conseguentemente anche le altre estensioni)
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    strano che nn funzioni...

    scusami, ho lettto male il manuale...alle GD < 1.6 manca il supporto x i PNG.
    per gestire tutti i formati dovresti usare GD < 1.6 con una libreria per i PNG.
    http://www.libpng.org/pub/png/libpng.html
    think simple think ringo

  9. #9
    quando avvio il server mi da i seguenti messaggi di errore:

    codice:
    Unknown(): gd: Unable to initialize module
    Module compiled with module API=20010901, debug=0, thread-safety=1
    PHP compiled with module API=20020429, debug=0, thread-safety=1
    These options need to match
    PER 2 O 3 VOLTE
    le dll ci sono...
    se le voglio scaricare per aggiornarle non so dove trovarle... sul sito ufficiale ci sono i sorgenti per UNIX... ma io sono su win...
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    io la libreria funzionante l'ho trovata in qst pacchetto:
    http://it.php.net/get/php-4.3.6-Win32.zip/from/a/mirror
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.