Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    immagine a tutto schermo

    ho preparato una intro da inserire in un sito, alla fine del filmato compare una foto che (negli schermi con risoluzione 800x600) dovrebbe
    occupare in larghezza l'intero schermo però, nella pagina html, mi compare un bordo di una decina di pixel e così la foto non rimane perfettamente attaccata ai bordi dello schermo, si può risolvere questo problema?

  2. #2
    provato a mettere questo nel tag body della pagina html ?

    <body bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" topmargin="0">

  3. #3
    non cambia niente, mi fa la stessa cosa sia con l'html generato da flash, sia se inserisco io il filmato nella pagina html.

  4. #4
    Ma il bordo che ti rimane è il fondo della pagina html o fà parte del filmato Flash?

  5. #5
    il mio filmato è 760 x 500 e sopra c'è un immagine che è larga 760 come le dimensioni del filmato.

  6. #6
    Se il filmato è 760 pixel e lo schermo è 800 pixel, è normale che tu abbia un bordo di circa 15/20 pixel per lato.

  7. #7
    Forse risolvi dando al filmato le misure in percentuale (altezza e larghezza al 100% della pagina html).

  8. #8
    allora fai la tabella ke contiene il filmato al 100% di altezza e di larghezza e anke il filmato esportalo in perventuale al 100% per non far sgranare la foto metti

    Stage.scaleMode="noScale";

    o

    fscommand("Allowscale","false");

  9. #9
    adesso torna tutto, ho inserito (in dreamweaver) un layer di dimensioni 100% e poi ho cambiato la dimensione del filmato in 800 x 600 e adesso l'immagine tocca perfettamente i bordi dello schermo;
    dove lo metto

    Stage.scaleMode="noScale";

    al primo fotogramma della scena?

  10. #10
    si

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.