Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    errore durante l'upload

    Salve a tutti, come da topic ho un'errore durante l'upload di un file sul server. Il problema è che non so come fare a sapere di quale errore si tratta.
    Questa la parte di codice:
    codice:
    @copy($file_name, "$path/$file_name");
    Questi i valori delle variabili:
    codice:
    $file_name = file.xml 
    "$path/$file_name" = /www/htdocs/uif/uploads/file.xml
    Ho settato a 777 i permessi della directory uploads.

    Può essere il fatto che prendo il nome del file e non quello temporaneo scelto dal server?

    Non riesco a farlo funzionare...

  2. #2
    Almeno ho scoperto il warning:

    Warning: Unable to create '/www/htdocs/uif/uploads/file.xml': No such file or directory in

    Soluzioni?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    3,709
    non esiste la dir destinazione...

  4. #4
    Originariamente inviato da eiyen
    non esiste la dir destinazione...
    In teoria dovrebbe esistere...

  5. #5
    Secondo voi è solo un problema di directory inesistente? Perchè in teoria dovrebbe esserci...e se provo con l'url assoluto? Del tipo "http://"...

  6. #6

    codice che utilizzo io!

    Originariamente inviato da Kylnas
    Secondo voi è solo un problema di directory inesistente? Perchè in teoria dovrebbe esserci...e se provo con l'url assoluto? Del tipo "http://"...
    ciao Kylnas ecco il codice che io utilizzo per l'upload funziona non bene benissimo!!!


  7. #7
    dimenticavo

    Codice PHP:
    <?php

    $site_name 
    $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $url_dir "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']);
    $url_this =  "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['PHP_SELF'];

    $upload_dir "upload_files/";
    $upload_url $url_dir."/upload_files/";
    $message ="";

    //create upload_files directory if not exist
    //If it does not work, create on your own and change permission.
    if (!is_dir("upload_files")) {
        die (
    "upload_files directory doesn't exist");
    }

    if (
    $_FILES['userfile']) {
        
    $message do_upload($upload_dir$upload_url);
    }
    else {
        
    $message "Invalid File Specified.";
    }

    print 
    $message;

    function 
    do_upload($upload_dir$upload_url) {

        
    $temp_name $_FILES['userfile']['tmp_name'];
        
    $file_name $_FILES['userfile']['name']; 
        
    $file_type $_FILES['userfile']['type']; 
        
    $file_size $_FILES['userfile']['size']; 
        
    $result    $_FILES['userfile']['error'];
        
    $file_url  $upload_url.$file_name;
        
    $file_path $upload_dir.$file_name;

        
    //File Name Check
        
    if ( $file_name =="") { 
            
    $message "Invalid File Name Specified";
            return 
    $message;
        }
        
    //File Size Check
        
    else if ( $file_size 500000) {
            
    $message "The file size is over 500K.";
            return 
    $message;
        }
        
    //File Type Check
        
    else if ( $file_type == "text/plain" ) {
            
    $message "Sorry, You cannot upload any script file" ;
            return 
    $message;
        }

        
    $result  =  move_uploaded_file($temp_name$file_path);
        
    $message = ($result)?"File url <a href=$file_url>$file_url</a>" :
                  
    "Somthing is wrong with uploading a file.";

        return 
    $message;
    }
    ?>
    <form name="upload" id="upload" ENCTYPE="multipart/form-data" method="post">
      Upload Image<input type="file" id="userfile" name="userfile">
      <input type="submit" name="upload" value="Upload">
    </form>

  8. #8
    Warning: Unable to create 'uploads/file.xml': No such file or directory in /home/hosts/triware.it/htdocs/uif/admin/actAddEditDocumento.php on line 49

    Warning: Unable to move '/tmp/phpOWqfKJ' to 'uploads/file.xml' in /home/hosts/triware.it/htdocs/uif/admin/actAddEditDocumento.php on line 49



  9. #9
    Ho risolto, sbagliavo path...

  10. #10
    Originariamente inviato da Kylnas
    Ho risolto, sbagliavo path...




Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.