Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: da ASP a PHP

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    42

    da ASP a PHP

    La mai esperienza di programamzione è bassa.
    posso recuperare il valore di una variabile di sessione generata da uno sript asp ed utilizzarla per valorizzare una varaibile in uno script php?

    cioè io voglio prendere il valore della Session("CostoEuro") generata in asp ed attribuire questo valore ad una variabile $miototale = in PHP

    spero di essere stato chairo, perchè la cosa non è chiara neanche a me

  2. #2
    Se indendi dire, ho la sessione in asp e la prendo direttamente da uno script php la risposta è no.
    Se invece hai uno script in asp che manda via GET (o Post) la variabile allo script php allora se ne può parlare.

    Ovvero nello script asp ad un certo punto dovrai richiarame la pagina php in questo modo: pagina.php?var=valore
    E nella pagina.php avrai $miototale=$_GET['var']
    Però devi inserire dei controlli aggiuntivi se non vuoi che utenti smaliziati ti creino dei danni
    [Osservare, adattarsi e raggiungere lo scopo.]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 1999
    Messaggi
    42
    Però devi inserire dei controlli aggiuntivi se non vuoi che utenti smaliziati ti creino dei danni
    grazie, proverò.
    Che controlli aggiuntivi intendi? qual'è il pericolo?

  4. #4
    Prima di tutto se dalla sessione trasferisci solo un valore numerico potresti controllare se effettivamente è un numero oppure una stringa.
    Se passi una stringa puoi controllare (in base alle esigenze) se contiene il numero di caratteri che ti stai aspettando e via dicendo...

    Come prima cosa cmq ti conisglio di usare htmlspecialchars() per eliminare il rischio di caratteri potenzialmente pericolosi.( http://it.php.net/manual/it/function...ecialchars.php )
    [Osservare, adattarsi e raggiungere lo scopo.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.