Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Errore Karamba dovuto al Python

    Qualcuno sa cosa significa questo errore di Karamba quando avvio un'applet che si appoggia a script Python? Come lo posso risolvere?

    codice:
    [andrea@localhost ~]$ superkaramba Linuxnews/linuxnews.theme 
    Could not find platform independent libraries <prefix>
    Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
    Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
    'import site' failed; use -v for traceback
    superkaramba: TaskManager::TaskManager()
    Traceback (most recent call last):
      File "/home/andrea/Linuxnews/linuxnews.py", line 2, in ?
        import time
    ImportError: No module named time
    ------------------------------------------------------
    What does ImportError mean?
    
    It means that I couldn't load a python add-on for linuxnews.theme
    If this is a regular theme and doesn't use python
    extensions, then nothing is wrong.
    ------------------------------------------------------

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    utilizzando una versione karamba specifica x la tua distro.
    Su kdelook.org le trovi tutte , tieni presente che ora il progetto karamba prosegue ormai da circa un anno con Superkaramba.
    disponibile x tutte le attuali distro.

  3. #3
    Pardon, intendo dire "superkaramba" (si vede anche dallo spezzone di shell)

    Il discorso vale lo stesso??

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da WarriorXP
    Pardon, intendo dire "superkaramba" (si vede anche dallo spezzone di shell)

    Il discorso vale lo stesso??
    Si , non penso proprio che x Superkaramba convenga cambiare versione Phiton e di conseguenza , tutti i programmi che ne traggono dipendenze.

  5. #5
    Ho appena visto che ho una versione aggiornata

  6. #6
    Ecco alcuni output:
    codice:
    <WarriorXP> [andrea@localhost ~/Slashdot_Karamba]$ superkaramba slashdot.theme
    <WarriorXP> Could not find platform independent libraries <prefix>
    <WarriorXP> Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
    <WarriorXP> Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
    <WarriorXP> 'import site' failed; use -v for traceback
    <WarriorXP> superkaramba: TaskManager::TaskManager()
    <WarriorXP> Traceback (most recent call last):
    <WarriorXP>   File "slashdot.py", line 2, in ?
    <WarriorXP>     import time
    <WarriorXP> ImportError: No module named time
    codice:
    <WarriorXP> [andrea@localhost ~]$ superkaramba PYTHONHOME=/usr/lib/python2.3/ slashdot.theme 
    <WarriorXP> Could not find platform independent libraries <prefix>
    <WarriorXP> Could not find platform dependent libraries <exec_prefix>
    <WarriorXP> Consider setting $PYTHONHOME to <prefix>[:<exec_prefix>]
    <WarriorXP> 'import site' failed; use -v for traceback

  7. #7

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.