Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Reperire user e password

    Ho protetto delle cartelle con .htaccess e .htpasswd, riesco a reperire la user e la password digitate nelle pagine php dell'area riservata ?

    Grazie.

    Byez.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Reperire user e password

    Originariamente inviato da dragone67
    Ho protetto delle cartelle con .htaccess e .htpasswd, riesco a reperire la user e la password digitate nelle pagine php dell'area riservata ?

    Grazie.

    Byez.
    :master: scusa ma non intendo...

  3. #3

    Re: Reperire user e password

    Originariamente inviato da dragone67
    Ho protetto delle cartelle con .htaccess e .htpasswd, riesco a reperire la user e la password digitate nelle pagine php dell'area riservata ?

    Grazie.

    Byez.
    Ok ci riprovo.

    Accedo ad una pagina index.php che però è in una cartella protetta da .htaccess e .htpasswd, riesco a reperire in qualche modo nella pagina .php quali dati sono stati passati nel box di accesso come user e password ?

    Byez.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259

    Re: Re: Reperire user e password

    Originariamente inviato da dragone67
    dati sono stati passati nel box di accesso come user e password ?
    stai parlando di un form?

    se si, il form verrà inviato ad una pagina...

    ad esempio, in index.php hai il form, che lo manda a ricevente.php..

    da qui, puoi fare $_POST["variabile"] o $_GET["variabile"] per ottenere i valori della variabile, in base al tipo di method che hai impostato... ho capito bene? :master:

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    dovrebbero essere:
    $_SERVER['AUTH_USER']
    $_SERVER['AUTH_PASSWORD']
    think simple think ringo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Originariamente inviato da marketto
    dovrebbero essere:
    $_SERVER['AUTH_USER']
    $_SERVER['AUTH_PASSWORD']
    cm al solito... nn capisco n cavolo

  7. #7
    Sono queste :

    $_SERVER['PHP_AUTH_USER']

    e
    $_SERVER['PHP_AUTH_PW']

    Grazie a tutti.

    Byez.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.