Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    un solo submit per due form

    Salve a tutti,
    ho questo file con il quale, inserento l'ID trova il COD corrispondente nella tabella iscritti i tramite la pagina invia.php
    Codice PHP:
    switch($_POST['cod']) {
    case 
    1:
       
    $redirect "insert_1.php";
       break;
    case 
    2:
       
    $redirect "insert_2.php";
       break;
    ........
    }
    header("location:".$redirect."?id=".$_POST['id']);
    ?> 
    cerca la pagina da aprire.

    Codice PHP:
    <?php 
    $query 
    "select * from clienti";
    $result mysql_query($query); 
    $numero mysql_num_rows($result);

    echo 
    '<form action="" method="GET" name="form" id="form" >';
    echo 
    "Scegli ID ";
    echo  
    '<input name="id" size="10" id="id" maxlength="10" type="text" >';
    echo 
    '</form>'
    $query "SELECT * FROM iscritti LEFT JOIN clienti ON (iscritti.id=clienti.id)
               WHERE iscritti.id='
    $_GET[id]'"
    $result mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
    $row mysql_fetch_assoc($result)
    ?>
    <form action="invia.php" method="post" name="form1" id="form1" >   
    <input type=hidden name="id" size="5" id="id" maxlength="2" value="<?php echo $_GET[id];?>" >
    <input type=hidden name="cod" size="5" id="cod" maxlength="2" value="<?php echo $row[cod];?>" >
    <input   type="submit" name="Submit" value="   Vai   " style="text-align:center;">
    </form>
    vorrei fare in modo che una volta inserito l'id vada direttamente alla pagina invia.php senza dover premere il tasto SUBMIT

  2. #2
    c'è nessuno...................

  3. #3
    :quote:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    potresti mettere nel tag "onchange="this.form.submit();"
    ma non credo affatto che funzioni.

  5. #5
    in effetti io vorrei che la form mi inviasse il codice COD alla pagina invia.php e non l'ID, in quanto più ID fanno parte di uno stesso COD.
    Paticamente ho 4 pagine diverse ognuna delle quali corrisponde ad un COD, mentre ho tanti ID. Questo al fine di evitare di fare tanti (case) per quanto sono gli ID ma limitarmi a farne solo 4.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.