Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    Percentuale per .swf e tabella in pixel

    posso creare un file .swf costituito per esempio da un rettangolo con sfumatura gradiente che vada da left a right con qualsiasi risoluzione e mettere sotto una tabella (760 px) in html a margine sinistro?
    Puņ sembrare una banalitą ma non riesco a far si che con tutte le risoluzioni vada bene.
    Se creo un movie di 1024 (pur salvandolo in pecentuale) per il file .swf in 1280 vedo la tabella sottostante messa giustamente a sx e il rettangolo in questione al centro.
    Se creo il movie con 1280 (pur salvandolo in pecentuale) tutto č ok ma a 1024 si crea uno spazio inutile tra tabella e movie.
    Boh?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    up

    up

  3. #3
    Se il file swf ha solo elementi vettoriali, a qualsiasi risoluzione dovrebbe vedersi con la stessa qualitą.
    Se vuoi allinearlo a sinistra, a destra o al centro nella pagina html, devi usare
    codice:
    <div align="right"></div>
    Ma cosa voi ottenere esattamente nella pagina html?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    faccio..

    prima a postarti il codice..riguarda un barra in .swf da left a right
    con immediatamente sotto una tabella
    e poi ancora un file .swf da left a right
    La prima barra non ha solo elementi vettoriali ma anche un .png... poco importa se viene sgranata leggeremente

    ecco il codice

    <html>

    <head>
    <title>prova</title>
    </head>
    <body leftmargin="0" topmargin="0" rightmargin="0">
    <p style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0"
    id="sfondinoprova1" width="100%" height="125">
    <param name="movie" value="sfondinoprova1.swf">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
    <embed type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    width="100%" height="100%"
    name="sfondinoprova1" src="sfondinoprova1.swf"
    bgcolor="#FFFFFF" quality="high"
    wmode="transparent"
    swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"></embed></object>
    </p>
    <table border="2" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="760" id="AutoNumber1">
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    <tr>
    <td></td>
    <td></td>
    </tr>
    </table>
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0"
    id="lineaprova2" width="100%" height="45">
    <param name="movie" value="lineaprova2.swf">
    <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
    <embed type="application/x-shockwave-flash"
    pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
    width="100%" height="100%"
    name="lineaprova2" src="lineaprova2.swf"
    bgcolor="#FFFFFF" quality="high"
    wmode="transparent"
    swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"></embed></object>

    </body></html>
    che dire...

  5. #5
    Prova a togliere i tag

    </p>
    .
    Per allineare gli swf usa <div align="left"></div>.
    Per allineare la tabella usa <table align="left"></table>.

    E pulisci un po' l'html. Ci sono delle <tr> che non contengono nulla.

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    0

    Il suggerimento ..

    di inserire un file .swf in una tabella in pecentuale non risolve il problema.
    Mettiamo che creo un file sorgente di .swf a 800 di width e 125 di high e lo exporto in 100% e lo metto dentro una tabella al 100% con le istruzioni di larghezza al 100% e di altezza a 125...
    lo vedrņ bene solo a 800x600
    a risoluzioni maggiori la fascia non sarą posizionata come desidero..
    č come dici tu un problema di interpolazione tra browser e file vettoriale?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.