Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Sessioni, server cosa non va???

    Buongiorno ragazzi, questo cod compare quando un utente concluede l'ordine, è la pag che invia un'email di conferma

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/web/pass/www.pippo.it/c_mailitok.php:12) in /home/web/psss/www.pippo.it/c_mailitok.php on line 524

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/web/pass/www.pippo.it/c_mailitok.php:12) in /home/web/passs/www.pippo.it/c_mailitok.php on line 524

    Ora sul mio server funziona su quello del sito no, cosa hanno sbagliato, se hanno sbagliato, quelli del server?
    cosa gli devo dire????
    Grazie e buona giornata a tutti

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    think simple think ringo

  3. #3

    Re: Sessioni, server cosa non va???

    Originariamente inviato da lenny1875
    Buongiorno ragazzi, questo cod compare quando un utente concluede l'ordine, è la pag che invia un'email di conferma

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/web/pass/www.pippo.it/c_mailitok.php:12) in /home/web/psss/www.pippo.it/c_mailitok.php on line 524

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/web/pass/www.pippo.it/c_mailitok.php:12) in /home/web/passs/www.pippo.it/c_mailitok.php on line 524

    Ora sul mio server funziona su quello del sito no, cosa hanno sbagliato, se hanno sbagliato, quelli del server?
    cosa gli devo dire????
    Grazie e buona giornata a tutti
    Questo messaggio esce quando cerci di accedere ai cookie (come fa la session_start) ed è già stato scritto qualcosa in output. Controlla che la funzione session_start sia SEMPRE richiamata prima di fare echo, print o eventuali blocchi di HTML esterni ai tag <? ?>

  4. #4

    prima dell'html

    ho messo il session start prima dell'html, calcolate che è un cod che uso da sempre e non mi ha mai dato problemi. Che devo fare????

  5. #5

    Re: prima dell'html

    Originariamente inviato da lenny1875
    ho messo il session start prima dell'html, calcolate che è un cod che uso da sempre e non mi ha mai dato problemi. Che devo fare????
    L'output è iniziato a /home/web/pass/www.pippo.it/c_mailitok.php:12
    Controlla cosa c'è su quella riga, magari è un errore che sul tuo server non usciva e li si

  6. #6

    Stesso codice

    uso lo stesso codice su lo stesso server esterno, credo, con un'altro sito, l'ho testato ora e funziona. Alla riga 12 non c'è nulla di php.

  7. #7

    Re: Stesso codice

    Originariamente inviato da lenny1875
    uso lo stesso codice su lo stesso server esterno, credo, con un'altro sito, l'ho testato ora e funziona. Alla riga 12 non c'è nulla di php.
    Beh il messaggio dice quello, che alla riga 12 c'è un output. Poi nn saprei, al max posta il codice di quel file PHP.

  8. #8

    C'è un immagine

    <td><div align="center">[img]B2.jpg[/img]</div></td>

  9. #9

    Re: C'è un immagine

    Originariamente inviato da lenny1875
    <td><div align="center">[img]B2.jpg[/img]</div></td>
    Eh, ma vedi, l'output HTML è già partito, se poi richiami la session_start ti da quell'errore. Deve essere richiamata prima di qualsiasi output

  10. #10

    Ok ma.....

    L'ho messa prima di tutto, ma mi da lo stesso errore. e ti ripeto che a pag uguali ma su siti diversi mi funziona alla grande.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.