Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [ PHP-GTK ] Compilare il codice

    Salve a tutti,
    vi faccio una domanda da 1 milione di Euro!!!

    In azienda sto proponendo di impiegare un programmatore per lo sviluppo di applicazioni in PHP-GTK (è un giovane su cui stiamo investendo), che sono cross-platform, e ci risolverebbe problemi dovuti ad applicazioni web-oriented, ma che vengono utilizzati su sistemi molto eterogenei (da win 98 a MacOS).

    L'idea era utilizzare il JAVA, ma il problema è dovuto ai costi e al fatto che il newbie impiegherebbe troppo tempo per arrivare allo sviluppo di una applicazione in JAVA.

    Ora vi propongo il quesito:
    Va bene sviluppare in PHP-GTK, ma mi chiedo, debbo distribuire il codice in chiaro???
    L'idea non mi gratifica ne mi attizza, anzi, sarebbe come dare le chiavi ai miei sistemi a tutti, cosa che poco mi fa piacere!

    Ci sono soluzioni valide al riguardo, magari già provate, che potete suggerire? ( offrò una notte a letto con Platinet )
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  2. #2
    puoi usare bcompiler...cosi l'unico codice distribuito in chiaro sarebbe quello che include il programma compilato con bcompiler...

    ovvero

    codice:
    <?php
      include('main.php');
      $app = &new GtkApp();
      $app->start();
    ?>
    ovviamente dentro main ci deve stare una classe chiamata GtkApp con il metodo start che fa il tutto ^^

  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da magnus
    Funziona anche con windows?
    si

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    87
    Scusatemi ma php-gtk rende l'applicazione completamente indipendente da php oppure deve cmq essere eseguita su macchine che hanno un webserver con php installato?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.