Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Creare tabelle non in locale

    Un mio amico ha acquistato da poco un sito internet personale (anzi, gia' che ci siete andate a visitarlo http://www.ratzkeller.it ) con supporto php e mysql per i database di dati che ci servono!
    Ilsito vecchio lo ospitavo io nel mio pc che con apache 2 mi funzionava da server. Li' con phpMyAdmin riuscivo a gestire i database mysql senza problemi, ma adesso che l'abbiamo spostato nel nuovo sito abbiamo perso i dati! C'e' la possibilita' di creare database, ma non di modificarli! Volendo creare una tabella nel nuovo database cosa devo scrivere nell pagina ad es: crea_tabella.php?

    Con questo codice:

    ...
    $db_host="localhost";
    $db_login="root";
    $db_pass="";
    $database="DB_di_prova";

    $link = mysql_connect ("$db_host", "$db_login", "$db_pass")
    ...

    mi dice che non riesce a connettersi come localhost (chiaramente)!
    Cosa devo sostituire a $db_host?

    Grazie

    ciao ciao

  2. #2
    Di solito e dico di solito, nel servizio di hosting è compresa anche la possibilità di gestire i db MySql con il PhpMyAdmin; se così fosse non avresti bisogno di riscostriure il db con del codice php.

    Per quanto riguarda il valore della var $db_host,
    ha senso scrivere localhost se il db Mysql e la file location dove pubblicare i file del sito risiedono sulla stessa macchina, altrimenti al posto di localhost devi indicare l'indirizzo IP della macchina che ospita il db MySql.

    - angiolletto -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.