Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: file .txt

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518

    file .txt

    Buongiorno a tutti, st usando questo script

    <%
    Dim illine
    Dim file
    Dim ilfile
    ilfile=server.MapPath("file.txt")
    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False)
    Const LeggiRiga=2
    counter=0
    do while not ilfile.AtEndOfStream
    counter=counter+1
    illine=ilfile.ReadLine
    If counter = LeggiRiga Then
    response.write illine
    end if
    loop

    ilfile.Close
    set ilfile=nothing
    set file=nothing
    %>


    per leggere all'interno di un file di testo, lo script mi legge dalla riga n° 2 del file di testo e funziona correttamente, vorrei pero' leggere dalla riga 2 in poi fino alla fine del file di testo.
    Come posso fare?
    Grazie.

  2. #2
    codice:
    <% 
    Dim illine 
    Dim file 
    Dim ilfile 
    ilfile=server.MapPath("file.txt") 
    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") 
    Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False) 
    
    counter=0 
    do while not ilfile.AtEndOfStream 
    counter=counter+1 
    illine=ilfile.ReadLine 
    loop 
    
    ilfile.Close 
    set ilfile=nothing 
    set file=nothing 
    %>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Facendo come dice tu riesco a non far leggere la prima riga?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994

    Re: file .txt

    leggi la prima fuori dal ciclo

    codice:
    <%
    Dim illine
    Dim file
    Dim ilfile
    ilfile=server.MapPath("file.txt")
    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False)
    
    ilfile.ReadLine 
    
    do while not ilfile.AtEndOfStream
    illine=ilfile.ReadLine
    response.write illine
    loop
    
    ilfile.Close
    set ilfile=nothing
    set file=nothing
    %>
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Potresti essere + chiaro, io vorrei leggere, su un totale di x righe in un file di testo, dalla seconda in poi senza leggere la prima riga.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    se leggi la prima riga quella che ho messo in rosso fuori dal ciclo quando comincia il ciclo la prima è già stata letta, quindi continua dalla seconda fino all'ultima!
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Quindi la prima riga del file di testo non viene letta?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    Originariamente inviato da desila
    Quindi la prima riga del file di testo non viene letta?
    sì viene solo letta ma non viene appoggiata in una variabile
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994

    Re: Re: file .txt

    correzione con SkipLine nemmeno la legge!

    codice:
    <%
    Dim illine
    Dim file
    Dim ilfile
    ilfile=server.MapPath("file.txt")
    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False)
    
    ilfile.SkipLine 
    
    do while not ilfile.AtEndOfStream
    illine=ilfile.ReadLine
    response.write illine
    loop
    
    ilfile.Close
    set ilfile=nothing
    set file=nothing
    %>
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    ok Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.