Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [JAVA] riga di comando

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    214

    [JAVA] riga di comando

    Mi sono posizionato nella cartella dove è presente il seguente file.java:

    package javasoap.book.ch4;
    import java.net.*;
    import org.apache.soap.*;
    import org.apache.soap.rpc.*;
    public class GetCountApp {
    public static void main(String[] args)
    throws Exception {

    URL url =
    new URL(
    "http://georgetown:8080/soap/servlet/rpcrouter");

    Call call = new Call();
    call.setTargetObjectURI("urn:CallCounterService");
    call.setMethodName("getCount");
    try {
    Response resp = call.invoke(url, "");
    Parameter ret = resp.getReturnValue();
    Object value = ret.getValue();
    System.out.println("Result is " + value);
    }
    catch (SOAPException e) {
    System.err.println("Caught SOAPException (" +
    e.getFaultCode() + "): " +
    e.getMessage());
    }
    }
    }

    per eseguirlo digito:

    java javasoap.book.ch4.GetCountApp

    in quanto nel classpath c'è un percorso che se concatenato a quello richiamato nella riga di comando, mi conduce al punto esatto dove si trova questo file.
    Cosa può essere?
    P.S.neanche javac funziona con questo file)

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Beh... se non riesci a compilare con javac è anche inutile tentare di far partire l'applicazione con il comando java.
    Per compilare, non ti devi posizionare dove c'è il file .java, ma all'inizio del percorso del package.

    Ti dovresti avere una cartella chiamata così:
    codice:
    [percorso]\javasoap.book.ch4\
    Tu devi posizionarti in [percorso] e digitare:
    codice:
    javac javasoap\book\ch4\*.java
    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.