Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315

    [delphi] stampare 1 record di Ibtable (Rave Report)

    Ciao a tutti,

    devo stampare una fattura con ravereport.

    ho inserito nella banda centrale il dataset con i vari records dettaglio...ok

    nella titleband,...ho inserito dei dataTex editor che fanno riferimento alla IbtableClienti da cui vorrei reperire e stampare i dati del cliente a cui va la fattura.
    il problema e' che stampati i dati del 1 record della tabella clienti.
    ho provato anke a fare codi:
    codice:
    DataModule1.IBTableClienti.Locate('codice',Edit1.Text,[]);
    RvProject1.Execute ;
    ma anke in questo caso vengoni stampati i dati del 1 record.

    mi sapete dire come posso risolvere?

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Re: [delphi] stampare 1 record di Ibtable (Rave Report)

    Originariamente inviato da 123delphi321
    il problema e' che stampati i dati del 1 record della tabella clienti. ho provato anke a fare codi
    E' italiano?

    Originariamente inviato da 123delphi321
    codice:
    DataModule1.IBTableClienti.Locate('codice',Edit1.Text,[]);
    RvProject1.Execute ;
    ma anke in questo caso vengoni stampati i dati del 1 record.
    mi sapete dire come posso risolvere?
    Il problema deriva dal fatto che RAVE Reports, uno strumento che ho imparato ad odiare ogni minuto in più di utilizzo, gestisce autonomamente le connessioni dati associate alle bande. Assegnando un DataView, il motore di reporting si occupa di aprire la tabella, scandire i record e inviarli alla "pagina virtuale" che viene poi stampata.

    Se la tua stampa deve includere i dati di un record particolare, predisponi un DataSet che, attraverso una query, magari appositamente dedicata alla stampa, provveda a recuperare solo quel preciso record dal database; utilizzando poi i componenti RvXXXConnection, stabilisci la connessione tra il DataSet e le viste presenti nel Rave Designer.

    Io sono felicemente passato a FuzzyReport...nonostante si tratti di un progetto leggermente "fermo" dal punto di vista dello sviluppo, la sua spartanità lo rende estremamente semplice, maneggevole e funzionale.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.